恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] (已解决)N1做主路由客户端能够获取ipv6地址,但无法通过Ipv6测试

楼主刷的38+O固件,用的网管交换机+AP,目前电脑可以获得ipv6地址,并且n1的防火墙配好通行后外网可以直接访问到路由器上的服务,但是却一直访问不了电脑,且电脑访问ipv6-test时是显示没有Ipv6地址的。
之前删除过MWAN里的接口,现在又添加回来了(不确定添加的配置是否正确),策略也配好默认了,不知道哪里还有问题
ps:以前电脑的ipv6地址是可以正常被外网访问的,且ipv6测试是可以通过的。
3.png 2.png 1.png
最新情况:该问题的原因在于我的电脑还是用的旧的ipv6地址导致的,只要在网络连接里面禁用ipv6协议再启用,重新获取两个可用的ipv6地址(一个是相对永久、一个是临时ipv6),就可以通过ipv6测试,并在5G网络下成功使用ipv6地址访问到我内网的电脑(防火墙需要把wan到lan的ipv6放开)。现在双公网地址,很香。
2.png 1.jpg
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
dhcp里的ipv6解析开了没
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
xyc674637142 发表于 2020-10-15 08:35
dhcp里的ipv6解析开了没

这个开了
来自安卓客户端来自安卓客户端