恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

K2刷的padavan,更新的DDNS外网地址为什么不对了?

用的是花生壳的动态域名,以前一直好好的,现在发现更新不了,登录花生壳官网,发现提示“因国家网络安全管控,壳域名不支持设置域名记录,如有疑问请联系客服”
现在还有其它免费的动态域名吗?3322还能用吗?

我联系了花生壳官网客服,告知我这个壳域名还能用,但是为啥更新不上了呢?是不是更新脚本不能用了?日志提示:Fatal error in DDNS server response:

nochg意思是没有改变,可接口获取的IP与ddns上的记录不一样,现在用网址在浏览器地址栏直接输入还能更新动态域名,说明壳域名还是能用能更新的,为什么padavan更新不了呢?上个月都还能自动更新的啊

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好像要实名

早就绑定手机号实名了,也许是花生壳后台更新规则改变了,而padavan脚本没有更新才导致的,我再试试普通路由器能不能更新花生壳  详情 回复 发表于 2020-10-16 21:34
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

早就绑定手机号实名了,也许是花生壳后台更新规则改变了,而padavan脚本没有更新才导致的,我再试试普通路由器能不能更新花生壳