QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 刷高恪魔改中国电信100m输给小米2100?

高恪魔改路由旁边测速wifi只有60多m,而小米2100有93多m,隔一堵墙房间也是输得一塌糊涂,为何?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
高格的性能和信号就不要比了,这系统只关注稳定和wan的多线路。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

高恪的优点在于稳定、多拨和流控,至于无线那是没有优势的

多拔如何设置?麻烦请教,谢谢  详情 回复 发表于 2020-10-18 11:41

cixiclq 发表于 2020-10-18 11:29
高恪的优点在于稳定、多拨和流控,至于无线那是没有优势的

多拔如何设置?麻烦请教,谢谢

单线多拨吗?首先关闭WAN口,然后在单线多拨中填入宽带账号和密码,以及打算拨几个,别太贪,有个3-5个足够你玩的,一般情况下多拨数越少越安逸,其他你看得懂的就填,看不懂的就不要动,保存,然后进多线策略中选负  详情 回复 发表于 2020-10-18 12:06

非比寻常 发表于 2020-10-18 11:41
多拔如何设置?麻烦请教,谢谢

单线多拨吗?首先关闭WAN口,然后在单线多拨中填入宽带账号和密码,以及打算拨几个,别太贪,有个3-5个足够你玩的,一般情况下多拨数越少越安逸,其他你看得懂的就填,看不懂的就不要动,保存,然后进多线策略中选负载均衡,负载均衡类型按推荐试用,是否能拨号就看运气了,你本地运营商允许你多拨,你就会在系统状态--概览中看到多个MWAN绿色,运营商没限制账号速度,你就能叠加带宽了,当然我这边100M时可以多拨,升级为500M后多拨不叠加,看来500-600是机房端口瓶颈了

关闭WAN口?在哪关?  详情 回复 发表于 2020-10-18 12:30

本来硬件性能就在伯仲之间,高恪再软件方面降低一点性能

cixiclq 发表于 2020-10-18 12:06
单线多拨吗?首先关闭WAN口,然后在单线多拨中填入宽带账号和密码,以及打算拨几个,别太贪,有个3-5个足 ...

关闭WAN口?在哪关?

外网配置-WAN-线路类型-不使用该接口  详情 回复 发表于 2020-10-18 13:12

失败?不给多拔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

强制并发多拨打钩试试,还不行,那就放弃吧  详情 回复 发表于 2020-10-18 13:11

强制并发多拨打钩试试,还不行,那就放弃吧

非比寻常 发表于 2020-10-18 12:30
关闭WAN口?在哪关?

外网配置-WAN-线路类型-不使用该接口
还有如果你的网路中有某处达不到标准,那这个地方就是瓶颈,比如100M你多拨了3个成功,也就是300M带宽了,但光猫、网线等却只有百兆标准,那还是只有百兆网络

魔改不会用,100M电信刷了5.0的使用高恪自带的测速能跑114M,但是speedtest上不了这么多

高格胜在稳定但是网速度5G还可以2.4G就一般般我100M移动2.4G走6Mb/s,5G走14.8Mb/s,但是论信号强度和灵敏度K2p是要比红米AC2100好。