QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

移动网络nat4怎么改成nat3或者nat2

装的移动宽带,京东的路由宝今天到了,装上后一看是nat4,在一个群里,他们说nat4的不行,有什么办法能改一下吗?前几天给10086打过电话,不给公网ip,还有解决的办法吗?不能就这样还没开始就结束了啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
nat1都可以,和路由器有关。

我换了路由器也不行,把京东这个当主路由也是一样,都是nat4。  详情 回复 发表于 2020-10-18 16:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

scq330 发表于 2020-10-18 15:59
nat1都可以,和路由器有关。

我换了路由器也不行,把京东这个当主路由也是一样,都是nat4。

我的也是移动大内网,我用的k2p刷高恪,nat1爽的很。  详情 回复 发表于 2020-10-18 16:20

xinsaifei 发表于 2020-10-18 16:01
我换了路由器也不行,把京东这个当主路由也是一样,都是nat4。

我的也是移动大内网,我用的k2p刷高恪,nat1爽的很。

刷了高格了,开启了upnp,开启了DMZ,还是不行,刚测了一下,还是nat4,是不是我设置的不对呢,能不能把你的路由器设置界面截图让我学习一下呢,或者加个qq,帮我看一下,如果还是不行我就不搞了,这两天我把论坛上,  详情 回复 发表于 2020-10-22 00:47
我的是K2,好像没有适合K2的吧?  详情 回复 发表于 2020-10-18 16:58

scq330 发表于 2020-10-18 16:20

我的是K2,好像没有适合K2的吧?

我移动nat3,100积分一天。你要光猫桥接,京东云拨号试试。如果光猫拨号设置dmz为京东云ip。

100一天是不是太少了?  详情 回复 发表于 2021-12-3 11:03
光猫没有超级管理员密码,网上的破解方法不管用。找运营商不给  详情 回复 发表于 2020-10-19 10:20

我高恪开了nat1,也是nat3,哪里设置不对吗

我感觉即便是刷机也不行。

K2的话试一下刷这个固件试试:
http://downloads.pangubox.com:63 ... gets/ralink/mt7620/
在防火墙里,开启 FullCone-NAT

谢谢,晚点我再刷一下试试吧,我现在是华硕的话,防火墙里也有FullCone-NAT,开启也没用,测了一下,还是nat4  详情 回复 发表于 2020-10-18 20:45

jjit 发表于 2020-10-18 17:34
K2的话试一下刷这个固件试试:
http://downloads.pangubox.com:63 ... gets/ralink/mt7620/
在防火墙里, ...

谢谢,晚点我再刷一下试试吧,我现在是华硕的话,防火墙里也有FullCone-NAT,开启也没用,测了一下,还是nat4

daitianpeng 发表于 2020-10-18 17:07
我移动nat3,100积分一天。你要光猫桥接,京东云拨号试试。如果光猫拨号设置dmz为京东云ip。

光猫没有超级管理员密码,网上的破解方法不管用。找运营商不给

海鲜市场看看  详情 回复 发表于 2021-12-4 09:33
咸鱼5块就搞定了。。。 你加我好友 我帮你弄超密  详情 回复 发表于 2021-10-25 11:26
移动光猫帐号CMCCAdmin密码aDm8H%MdA  详情 回复 发表于 2020-10-19 12:37
光猫型号是GS3101的话搜索网上有破解办法  详情 回复 发表于 2020-10-19 12:27
上淘宝,有专业搞这个的,我家里移动的,原来试了好多方法都不行,后来在淘宝花了20快钱,破解了。  详情 回复 发表于 2020-10-19 10:23

https://www.right.com.cn/forum/thread-4054304-1-1.html
请看这篇帖子,里面有介绍

庄主_Ada 发表于 2020-10-19 10:20

上淘宝,有专业搞这个的,我家里移动的,原来试了好多方法都不行,后来在淘宝花了20快钱,破解了。

搜索什么呀,我没有找到,现在我改桥接了,一样不行。。。。  详情 回复 发表于 2021-12-3 10:51
有店铺地址没?找了好几家看到我路由器就说不行,f613  详情 回复 发表于 2021-2-25 18:08

同样nat4,无超级密码,不跑,郁闷!

庄主_Ada 发表于 2020-10-19 10:20

光猫型号是GS3101的话搜索网上有破解办法