QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zhangsm

[w1 w2 W3] 求W2手表APP

kyowu 发表于 2020-12-10 02:00
怎么操作.大哥

手机是root了么?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cixiclq 发表于 2020-12-12 11:26
仅仅绑定无其他功能的话还是浪费了,上万的钱呢,恳请兄弟不吝赐教

小白不懂,测速不都是比网速多点么?这是我家的,300m的宽带

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

问题是我这边500M电信上传才最多30M,而你300M宽带却有80M上传,羡慕嫉妒恨  详情 回复 发表于 2020-12-13 11:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cixiclq 发表于 2020-12-12 11:26
仅仅绑定无其他功能的话还是浪费了,上万的钱呢,恳请兄弟不吝赐教

root后新老软件合并数据,可以同步,可以查看手机微信qq一类的消息通知,联网的天气什么的不可以,也有说新软件可以直接同步,我这没成功

有新软件出来了吗?W1可以在低版本安卓手机上使用,前提是app账号之前是一直登陆着的没退出,W2怎么都不能用,况且当手机更换后,貌似没办法解决账号登陆的问题  详情 回复 发表于 2020-12-13 11:25

默愚 发表于 2020-12-13 09:11
root后新老软件合并数据,可以同步,可以查看手机微信qq一类的消息通知,联网的天气什么的不可以,也有说 ...

有新软件出来了吗?W1可以在低版本安卓手机上使用,前提是app账号之前是一直登陆着的没退出,W2怎么都不能用,况且当手机更换后,貌似没办法解决账号登陆的问题

默愚 发表于 2020-12-13 09:10
小白不懂,测速不都是比网速多点么?这是我家的,300m的宽带

问题是我这边500M电信上传才最多30M,而你300M宽带却有80M上传,羡慕嫉妒恨

cixiclq 发表于 2020-12-13 11:26
问题是我这边500M电信上传才最多30M,而你300M宽带却有80M上传,羡慕嫉妒恨

哈哈这个回复回错帖子了

cixiclq 发表于 2020-12-13 11:25
有新软件出来了吗?W1可以在低版本安卓手机上使用,前提是app账号之前是一直登陆着的没退出,W2怎么都不 ...

嗯有一个,可以注册,绑定,需谷歌框架,手机有权限可以忽略谷歌框架

能发给我试试吗?十分谢谢!邮箱:  详情 回复 发表于 2020-12-14 10:11

默愚 发表于 2020-12-14 07:18
嗯有一个,可以注册,绑定,需谷歌框架,手机有权限可以忽略谷歌框架

能发给我试试吗?十分谢谢!

cixiclq 发表于 2020-12-14 10:11
能发给我试试吗?十分谢谢!邮箱:

你加下我Q.461588359,给你发链接,再说下我知道的

谢谢,已经加你  详情 回复 发表于 2020-12-14 19:28

默愚 发表于 2020-12-14 19:11
你加下我Q.461588359,给你发链接,再说下我知道的

谢谢,已经加你

cixiclq 发表于 2020-12-14 19:28
谢谢,已经加你

兄弟,能不能给我也发个国际版的软件下载链接?qq:32868975

W2可以GPS校时

我可以使用qq應用程序嗎2401025044