恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k3] 大佬救命TTL提示好像CFE没了,该怎么办!备份我有

哪个大佬能教一下吗还有救吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可能三星内存挂了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这不是进cfe了吗,你输入help试试

问一下我现在 只能刷进去LEDE 现在可以进入CFE了 但是哪个CFE是 AUSU CFE跟以前的不一样 我最后一个版本是S大纪念版的梅林  详情 回复 发表于 2020-10-18 21:45
来自安卓客户端来自安卓客户端
感谢刷了半天我刷进了一个LEDE  但是我发现我的CFE是 AUSU  CFE跟以前的不一样
我现在想想办法

我的帖子有刷回官方的办法,前提是你有备份  详情 回复 发表于 2020-10-18 21:40
没有大的影响的,我一直用的华硕cfe,任何固件都是  详情 回复 发表于 2020-10-18 21:37
yefeng67062516 发表于 2020-10-18 21:34
感谢刷了半天我刷进了一个LEDE  但是我发现我的CFE是 AUSU  CFE跟以前的不一样
我现在想想办法

没有大的影响的,我一直用的华硕cfe,任何固件都是

搞定了 原来LEDE刷 不用无线板 刷其他就是死机 只能刷U大的过渡LEDE 后来又刷回了LEDE 装好无限版 直接LEDE里面刷官改 可以了  详情 回复 发表于 2020-10-18 22:17
那为什么我刷不进TB梅林啊 我现在想刷回官改  详情 回复 发表于 2020-10-18 21:47
yefeng67062516 发表于 2020-10-18 21:34
我现在想想办法

我的帖子有刷回官方的办法,前提是你有备份

我有备份 我现在尝试能不能刷217  详情 回复 发表于 2020-10-18 21:48
黑w山 发表于 2020-10-18 20:50
这不是进cfe了吗,你输入help试试

问一下我现在 只能刷进去LEDE  现在可以进入CFE了  但是哪个CFE是 AUSU  CFE跟以前的不一样  我最后一个版本是S大纪念版的梅林  
markliteng 发表于 2020-10-18 21:37

那为什么我刷不进TB梅林啊 我现在想刷回官改
dppll@qq.com 发表于 2020-10-18 21:40
我的帖子有刷回官方的办法,前提是你有备份

我有备份 我现在尝试能不能刷217
markliteng 发表于 2020-10-18 21:37

搞定了 原来LEDE刷 不用无线板   刷其他就是死机  只能刷U大的过渡LEDE  后来又刷回了LEDE  装好无限版 直接LEDE里面刷官改 可以了