QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] n1搭建的ipsec 手工竹梯子,客户端会出现部分网页无法打开问题

如题,N1做主路由,用的f大的固件,在N1上创建IPSEC 手工竹梯子后,用安卓手机连接时,如果是在数据网络下连接该ipsec 手工竹梯子,则访问网页什么的一切正常,而在wifi网络下连接,则会出现部分网页如百度打不开,但qq官网啥的都能打开,也能ping通百度,怀疑是mss mtu之类有问题,这个该如何解决?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错的资料
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

做旁路由苹果能翻安卓不能翻

旁路的话只能访问国内呀 大佬怎么设置的?  详情 回复 发表于 2020-11-3 13:27
我做主路由,安卓能连但可能因为MSS问题 在wifi下部分网页打不开  详情 回复 发表于 2020-10-19 10:27
看看网关地址对不对  详情 回复 发表于 2020-10-19 09:21

为失足少女开光 发表于 2020-10-19 08:16

看看网关地址对不对

我是说你手机获取的网关地址,或许是苹果设备获取的是N1的网关,你安卓获取错了获取了主路由的网关  详情 回复 发表于 2020-10-19 10:20
旁路有网关设错的话苹果应该也上不了才对吧,手机网设了n遍不可能全错呀  发表于 2020-10-19 09:54

BarbieBarbara 发表于 2020-10-19 09:21
看看网关地址对不对

我是说你手机获取的网关地址,或许是苹果设备获取的是N1的网关,你安卓获取错了获取了主路由的网关

我的是非全局dhcp,所以是手动设的网关  详情 回复 发表于 2020-10-19 13:27

我做主路由,安卓能连但可能因为MSS问题 在wifi下部分网页打不开

BarbieBarbara 发表于 2020-10-19 10:20
我是说你手机获取的网关地址,或许是苹果设备获取的是N1的网关,你安卓获取错了获取了主路由的网关

我的是非全局dhcp,所以是手动设的网关

有的..直接连家里的路由都正常 主路由端口转发4500,500到旁路由,连接成功后只能国内,国外不行 难道是因为adguard的DNS问题? 用的是passwa,在里面点检查外网连接也是没反应  详情 回复 发表于 2020-11-4 02:15
那就不知道了,换个手机试试  详情 回复 发表于 2020-10-19 13:41

为失足少女开光 发表于 2020-10-19 13:27

那就不知道了,换个手机试试

旁路的话只能访问国内呀 大佬怎么设置的?

你不会没有违禁词语还想出国吧?  发表于 2020-11-3 23:51

为失足少女开光 发表于 2020-10-19 13:27

有的..直接连家里的路由都正常
主路由端口转发4500,500到旁路由,连接成功后只能国内,国外不行 难道是因为adguard的DNS问题? 用的是passwa,在里面点检查外网连接也是没反应

不管做逐鹿欧还是旁路由我都没设置过转发,不用那么麻烦把  详情 回复 发表于 2020-11-4 11:44

q215568 发表于 2020-11-4 02:15
有的..直接连家里的路由都正常
主路由端口转发4500,500到旁路由,连接成功后只能国内,国外不行 难道是 ...

不管做逐鹿欧还是旁路由我都没设置过转发,不用那么麻烦把

都能正常留学? 旁路的话 主路由不转发端口连接不上吧  详情 回复 发表于 2020-11-4 11:52

为失足少女开光 发表于 2020-11-4 11:44
不管做逐鹿欧还是旁路由我都没设置过转发,不用那么麻烦把

都能正常留学? 旁路的话 主路由不转发端口连接不上吧

不一定要转发啊  发表于 2020-11-4 18:22

相同的情况,我也是WIFI连ipsec过去,个别网页打不开,百度打不开。移动网络却可以。

感觉可能和网关地址和当前的WIFI局域网 相同造成的原因?例如当前WIFI局域网的网关是192.168.1.1,而ipsec连过去后网关同样也是192.168.1.1