QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] T1蓝牙模块坏了,大神们,能不能用其他模块换上?

如题,哪位大神了解啊,现在的情况是,蓝牙打不开,但是无线正常,蓝牙和无线是一个芯片,据说和r1音箱用的一样的。手头没有,只有另一个蓝牙无线芯片,引脚一样,不知道能不能替换。。求指点,感谢!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
所以买个拆封的完好的,多花点钱。  
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

523295116 发表于 2020-10-19 10:02
所以买个拆封的完好的,多花点钱。

但是小白感觉贵10块20的不要,买没刷的,然后再花起码25刷机,不知道咋想的

772787180 发表于 2020-10-19 10:14
但是小白感觉贵10块20的不要,买没刷的,然后再花起码25刷机,不知道咋想的

有些时候就得多花钱,本身没技术的话。 我估计论坛里很多抱着买回来自己刷,然后砖了,又买编程器,ttl之类的但还是没有弄好的应该也有不少。 所以这种就折腾了钱花了还没用上的。估计心里难受得很

523295116 发表于 2020-10-19 10:18
有些时候就得多花钱,本身没技术的话。 我估计论坛里很多抱着买回来自己刷,然后砖了,又买编程器,ttl之 ...

这不怕,就怕那种恶心的,我上次遇个,他刷op,盒子已经成砖,我后来救砖出来刷op结果他u盘问题需要换u盘,我说明天你找个闪迪u我给你弄好,人家就说话不对劲了,然后暗示我退钱,我说如果退,收30,救砖25给你退差价,人家还不,一直赖我身上,还骂我,最后滚犊子删好友了,一点脸不要,折腾2小时他问啥告诉他啥。啥都会了想白嫖,呵呵

772787180 发表于 2020-10-19 13:25
这不怕,就怕那种恶心的,我上次遇个,他刷op,盒子已经成砖,我后来救砖出来刷op结果他u盘问题需要换u盘 ...

邮寄让你救砖吗?

523295116 发表于 2020-10-19 18:41
邮寄让你救砖吗?

远程救的,都救出来了。刷op他的u垃圾不能用,换引导固件也不行,只能换u盘啊。