恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] 求助。N1盒子做单臂主路由哪个固件稳定?

求助。N1盒子做单臂主路由哪个固件稳定?求助。N1盒子做单臂主路由哪个固件稳定?
求助。N1盒子做单臂主路由哪个固件稳定?
求助。N1盒子做单臂主路由哪个固件稳定?

恩友们来个固件链接。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同问。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同样需求,马克下
来自苹果客户端来自苹果客户端
dreamtalehang 发表于 2020-10-19 13:42
op的稳定版都可以啊

感觉都不大稳定

来自苹果客户端来自苹果客户端

层主用的哪家宽带运营商?有公网IP吗还是大内网IP?我用的电信带公网IP的,也是拿盒子当主路由,每天得定时重启才能稳定,不然两天左右就会出现宽带连接着但没法上网,查了下,貌似是因为运营商有定时强制改动态IP的  详情 回复 发表于 2020-10-20 10:27
fa8800 发表于 2020-10-19 20:10
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=981406&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid% ...

层主用的哪家宽带运营商?有公网IP吗还是大内网IP?我用的电信带公网IP的,也是拿盒子当主路由,每天得定时重启才能稳定,不然两天左右就会出现宽带连接着但没法上网,查了下,貌似是因为运营商有定时强制改动态IP的机制

主要是别用太多功能,我主要用usb打印,留学,不用其他功能,哈  详情 回复 发表于 2020-10-20 11:25
辽宁联通,公ip,主路由,运行月余不重启也没问题。  详情 回复 发表于 2020-10-20 11:24
545347837 发表于 2020-10-20 10:27
层主用的哪家宽带运营商?有公网IP吗还是大内网IP?我用的电信带公网IP的,也是拿盒子当主路由,每天得定 ...

辽宁联通,公ip,主路由,运行月余不重启也没问题。
545347837 发表于 2020-10-20 10:27
层主用的哪家宽带运营商?有公网IP吗还是大内网IP?我用的电信带公网IP的,也是拿盒子当主路由,每天得定 ...

主要是别用太多功能,我主要用usb打印,留学,不用其他功能,哈