恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪个固件能实现我这个需求?

下面有几个2级路由用户
目前就是主路由dhcp分配地址给2级路由,然后到期人工去收费,感觉比较麻烦。

想实现,某用户到期前,当他回家连上他家路由器玩微信抖音的时候,手机能收到到期提醒然后由对方主动找我续费延期,如果可以实现在线交费延期则更好。
成本当然是越低越好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有固件能实现,这个需要二次开发,早期的电信有这样的提示,但也只在网页端显示,不打开浏览器是看不到的。工程量不小,我不会,找大牛
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
爱快有提示功能
爱快有个认证计费模块,你可以装一个试试能不能符合你的需求。
艾泰我用过,K2刷艾泰520W,然后可以以流量计也可以按时间计,到点就禁止外网访问,提示要求充值或任何提示,自己设置就好

主要是不开浏览器的能不能收到通知,比如很多人只玩app,几个月都不一定开一次手机的浏览器,又没有电脑的  详情 回复 发表于 2020-10-19 14:24
cixiclq 发表于 2020-10-19 14:16
艾泰我用过,K2刷艾泰520W,然后可以以流量计也可以按时间计,到点就禁止外网访问,提示要求充值或任何提示 ...

主要是不开浏览器的能不能收到通知,比如很多人只玩app,几个月都不一定开一次手机的浏览器,又没有电脑的

很多年前的事了,所以现在固件怎么样了不知,不过有微信认证之类的  详情 回复 发表于 2020-10-19 14:58
jjjjjj8889 发表于 2020-10-19 14:24
主要是不开浏览器的能不能收到通知,比如很多人只玩app,几个月都不一定开一次手机的浏览器,又没有电脑 ...

很多年前的事了,所以现在固件怎么样了不知,不过有微信认证之类的
可以看看爱快里面的吧,有pppoe拨号的,如果快到期了可以发送提醒。
客户的二级路由器全都改成拨号模式。

拨号我知道,提醒我也知道,只要一打开浏览器,就能收到。关键是,现在很多人已经不用浏览器,而且家里也没有电脑,打开手机就只用app了,所以只用微信快手抖音的,不用手机浏览器的,能否收到提醒,是这个问题  详情 回复 发表于 2020-10-19 15:52
ysqzzh 发表于 2020-10-19 15:37
可以看看爱快里面的吧,有pppoe拨号的,如果快到期了可以发送提醒。
客户的二级路由器全都改成拨号模式。

拨号我知道,提醒我也知道,只要一打开浏览器,就能收到。关键是,现在很多人已经不用浏览器,而且家里也没有电脑,打开手机就只用app了,所以只用微信快手抖音的,不用手机浏览器的,能否收到提醒,是这个问题