QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

推荐目前性价比较高的nas|软路由硬件

j1900价格高的离谱,就不推荐了。
1.j1800单网口,一般七八十块钱,做软路由可以再加一个PCIe网卡。不一定非要itx,有不少带3个PCIe接口的,也大不了多少,价格低扩展性足。
2.最近出来不少n3160/3150的铭瑄,梅捷,七彩虹主板,17*22的尺寸,3PCIe。大部分都是百兆网卡的,一定要问清楚。价格一百出头,性能接近1900,制程先进,理论功耗更低,可以入手。
3.amd的t48n/48e双千网口主板,咸鱼简直就是白菜价,30以内包邮,性能实际上比d525还好一些,整机功耗大概16-18瓦,确实很便宜。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
N3150/3160闲鱼上基本全是百兆网卡,之前还想入手一片的,但照着型号一查,都是百兆口,好像华擎有片3150的是千兆口。

七彩虹的都是千兆,梅捷的3160是千兆,3150是百兆,铭瑄31503160都是百兆  详情 回复 发表于 2020-10-19 17:00
我买了千兆的3160,爽歪歪,90包邮  详情 回复 发表于 2020-10-19 16:57
七彩虹j3160也是千兆  详情 回复 发表于 2020-10-19 16:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

直接暴风一期,N3160机箱电源全套280包邮

买这个不如上蜗牛了,起码4个硬盘位啊。N3150/N3160也就100来块钱,机箱上一个撒哈拉A2/A3大约50,电源用标准的大约20,然后弄个10来块钱的pcie千兆网卡,这样配置价格低,性能高,里面能装固态和俩3.5寸硬盘。  详情 回复 发表于 2020-10-19 15:30
现在还有啊?  详情 回复 发表于 2020-10-19 14:42

hhsws 发表于 2020-10-19 14:15

现在还有啊?

这些东西,加上电源或者适配器,内存,外壳,一套还不如直接三百左右二手1900,3160。当旁路由甚至还不如树莓派4b性价比高。

hhsws 发表于 2020-10-19 14:15

买这个不如上蜗牛了,起码4个硬盘位啊。N3150/N3160也就100来块钱,机箱上一个撒哈拉A2/A3大约50,电源用标准的大约20,然后弄个10来块钱的pcie千兆网卡,这样配置价格低,性能高,里面能装固态和俩3.5寸硬盘。

怎么说呢,2018年入的是蜗牛,之后又入了台暴风。然后……蜗牛给我爸用了,哇哈哈  发表于 2020-10-19 17:09
机箱还是弄大一点的好,放到不显眼的位置。小机箱我是受够了,我现在用的是12热插拔硬盘的2u服务器机箱  详情 回复 发表于 2020-10-19 17:03
3150和3160大部分都是17*22的,放不进去,itx的也有,没有三个PCId扩展插座  详情 回复 发表于 2020-10-19 17:02

Nonentity 发表于 2020-10-19 13:52
N3150/3160闲鱼上基本全是百兆网卡,之前还想入手一片的,但照着型号一查,都是百兆口,好像华擎有片3150的 ...

七彩虹j3160也是千兆

Nonentity 发表于 2020-10-19 13:52
N3150/3160闲鱼上基本全是百兆网卡,之前还想入手一片的,但照着型号一查,都是百兆口,好像华擎有片3150的 ...

我买了千兆的3160,爽歪歪,90包邮

七彩虹的都是千兆,梅捷的3160是千兆,3150是百兆,铭瑄31503160都是百兆

ysqzzh 发表于 2020-10-19 15:30
买这个不如上蜗牛了,起码4个硬盘位啊。N3150/N3160也就100来块钱,机箱上一个撒哈拉A2/A3大约50,电源用 ...

3150和3160大部分都是17*22的,放不进去,itx的也有,没有三个PCId扩展插座

ysqzzh 发表于 2020-10-19 15:30
买这个不如上蜗牛了,起码4个硬盘位啊。N3150/N3160也就100来块钱,机箱上一个撒哈拉A2/A3大约50,电源用 ...

机箱还是弄大一点的好,放到不显眼的位置。小机箱我是受够了,我现在用的是12热插拔硬盘的2u服务器机箱

一般家用D2550足够了

2550的价格居然和1800差不多,够用我知道,功耗还高,不如上1800。别给我说udp,那玩意不靠谱  详情 回复 发表于 2020-10-19 21:02

ben1383 发表于 2020-10-19 17:15
一般家用D2550足够了

2550的价格居然和1800差不多,够用我知道,功耗还高,不如上1800。别给我说udp,那玩意不靠谱

D2550双千兆64位49包邮了解下,待机功耗11瓦左右  详情 回复 发表于 2020-10-19 22:34

lzyx830420 发表于 2020-10-19 21:02
2550的价格居然和1800差不多,够用我知道,功耗还高,不如上1800。别给我说udp,那玩意不靠谱

D2550双千兆64位49包邮了解下,待机功耗11瓦左右

同D2550 49包邮 双网口不带内存和硬盘 用U盘刷OP整机功耗13W  详情 回复 发表于 2020-11-14 11:25

映泰J3160NH比较合适,ITX,两个SATA,千兆网口,1条pcie能扩展网口或者SATA。