QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

单位网关限制了很多购物类等网站,想用家里宽带做个代理在单位用,有什么好方案么?

如题。谢谢!
另:家宽是100M网通,有外网动态IP。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
上班逛这些是不对的。
现在一般都用手机买了。

那还不如弄个小无线路由插在公司网路上,如果网管限制了,那就克隆台式机的MAC给路由器,手机就可以用无线了,电脑就插在路由器上  详情 回复 发表于 2020-10-22 09:45
有时候班上用的的东东需要从京东上买的,俺手机流量很少,所以得下班了在家里买,不爽。  详情 回复 发表于 2020-10-22 09:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

手机流量开wifi热点,反正流量多

可是俺手机套餐流量很少。所以才想到做个代理。现在手头有三个openwrt路由,正想着改咋捣鼓捏  详情 回复 发表于 2020-10-22 09:32

西瓜就是圆的 发表于 2020-10-22 09:18
手机流量开wifi热点,反正流量多

可是俺手机套餐流量很少。所以才想到做个代理。现在手头有三个openwrt路由,正想着该咋捣鼓捏?

k2p刷hiboy的padavan固件,p p t p,open,softether(l2tp)都有,设置好服务端,在单位用客户端就可以连接了(前两者需要ddns,后者自带内置ddns,推荐后面的)

听着靠谱。  详情 回复 发表于 2020-10-22 10:32

seasonpoiy 发表于 2020-10-22 09:13
上班逛这些是不对的。
现在一般都用手机买了。

有时候班上用的的东东需要从京东上买的,俺手机流量很少,所以得下班了在家里买,不爽。

或者进路由器把网关设置下就是,小公司一般都是默认密码  详情 回复 发表于 2020-10-22 09:39

mac007cn 发表于 2020-10-22 09:34
有时候班上用的的东东需要从京东上买的,俺手机流量很少,所以得下班了在家里买,不爽。

或者进路由器把网关设置下就是,小公司一般都是默认密码

seasonpoiy 发表于 2020-10-22 09:13
上班逛这些是不对的。
现在一般都用手机买了。

那还不如弄个小无线路由插在公司网路上,如果网管限制了,那就克隆台式机的MAC给路由器,手机就可以用无线了,电脑就插在路由器上,手机用代理绕过公司监控

家里路由器设置花生壳之类的动态域名+virtual**

yhhuada66 发表于 2020-10-22 09:33
k2p刷hiboy的padavan固件,p p t p,open,softether(l2tp)都有,设置好服务端,在单位用客户端就可以连 ...

听着靠谱。

用乳酸菌饮料里的服务端不知道可不可以。

应该可以。可是哪里有乳酸菌饮料啊?  详情 回复 发表于 2020-10-28 12:49

KK2019es 发表于 2020-10-22 10:33
用乳酸菌饮料里的服务端不知道可不可以。

应该可以。可是哪里有乳酸菌饮料啊?

seaven 发表于 2020-10-22 09:48
家里路由器设置花生壳之类的动态域名+virtual**

研究了几天softether,还自带ddns,不错。准备动手实施。顺便po解了联通光猫的管理员权限。