恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

64G无线宝这样设置可以吗?

又买了两个无线宝64G的,放到家里了,家里是联通宽带,下行90mp左右,上行30mp左右,公网IP。
这样的接法:光猫-主路由(斐讯K2刷的华硕)-交换机-两个无线宝
因为光猫和主路由在门口的盒子里面,里面没空间,不能再放东西了,就有线接到另外一个房间,用交换机让两个无线宝并联了。
主路由开了UPNP,本来也开了DMZ的,但是开了DMZ后,两个无线宝显示网络一会是nat3,一会是nat1,不停的变换,有时候还会显示nat2,还有测不出来的情况,我看群里好多人说开upnp就行了,不用开DMZ,我就把DMZ又关了,刚又看了一下,两个无线宝都是nat3,这样可以吗?

另外就是对于移动的内网,nat4,各种方法都试过了,改不了,我就想知道,这个nat4的能跑64G的无线宝不能,京东的客服说nat4的话,A插件运行不了,也就不适用于京东的保本计划了,但是也有人说可以跑,因为刚接触这方面,很多东西不太明白,还望各位大大多多指教。
谢谢大家。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
问了客服,说二级路由无法赚取积分

可以的,我第一天就有积分了。  详情 回复 发表于 2020-10-24 20:07
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
能不能保本看坐享其成日历!第二天打对号就成!我这也是移动大内网!显示nat3.刚用5天。现在一天十几二十积分
来自安卓客户端来自安卓客户端
看路由器上传速度,常以m上传每天100多分。nat3就行了。
主路由开nat1,两个路由宝做为二级路由就是这个熊样,一会儿1一会儿3还经常测不出
A插件不运行应该也可以保底一天十几积分吧!至于能不能适用于保本计划主要是看坐享其成日历每天是不是绿色对勾,NAT4应该问题也不大!!
我是移动宽带,接在K2P下面了,NAT4,一天竟然跑我一百多个G的流量,缓存50G+,挂满一天之后扳回来计划的日历那天是打勾了,是不是能参与扳回来计划了,就是按照那个日历的
我说一下我的情况给你们参考下吧,光猫-主路由拨号-京东云64G,主路由开启DMZ,移动100M宽带,上20M,下100M,开启DMZ是net3,一天大概120积分左右
你要用主路由拨号,京东云放二级路由没问题,我现在就是这么放的,还可以关掉WIFI更稳一点。联通可以打电话去工信部投诉,从而得到外网IP。我拿到了,过程比较曲折就是了。

我家里的是联通的,我就打电话给客服说了一下,直接就给我公网了,我上班这里,移动的宽带,不给公网,打10086,几个客服都不懂啥意思,今天又在掌上营业厅给他们客服说,下午他们回访的时候说要是不能上网的话让我  详情 回复 发表于 2020-10-24 20:11
EddyCheng 发表于 2020-10-22 22:46
问了客服,说二级路由无法赚取积分

可以的,我第一天就有积分了。
nazca001 发表于 2020-10-24 17:52
你要用主路由拨号,京东云放二级路由没问题,我现在就是这么放的,还可以关掉WIFI更稳一点。联通可以打电话 ...

我家里的是联通的,我就打电话给客服说了一下,直接就给我公网了,我上班这里,移动的宽带,不给公网,打10086,几个客服都不懂啥意思,今天又在掌上营业厅给他们客服说,下午他们回访的时候说要是不能上网的话让我联系给我装宽带的人,我说要公网IP,他不知道是什么,我真是郁闷了,还想着让他们给我把NAT4改为NAT1呢,我估计他们这些客服更不知道我说的啥了,死心了。