恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

300到付出两个K3

货物名称:
K3

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
数量:

- -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
价格:

-- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
物品缺陷及改动:
卡扣断了一部分,内部改了风扇散热

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
三包或保修期:

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
卖家所在地以及物品所在地:
贵阳

淘宝、拍拍、ebay等类似中介交易连接:
https://www.right.com.cn

运输方式及运费:
到付

付款方式:
到付

下周搬家,路由器换AX6了,两个K3闲置,要的QQ582464975,功能都正常,一个官改一个梅林,单台150到付,不包邮不包邮,仅周六日发货,之后不在老家了,没空发

补充内容 (2020-10-23 22:50):
五块钱都要扣扣索索的勿扰,记者勿扰,砍价勿扰,卖不出去就丢着。
版本分别是D1和A1,单出先出D1,谢谢

补充内容 (2020-10-27 14:46):
已出,封贴,2楼那种奇葩我是真相爆出聊天来,五块钱五块钱,打发叫花子一样,两个K3加包装,你给我10块钱寄出去看看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
赶快出,明年这个时候只能卖30了

请问你有什么资格说退一步海阔天空?两个运费30是贵了还是咋地,你自己去寄啊,310、315、320,你打发叫花子呢,你咋不一分钱一分钱的砍价?我说话刻薄,你砍价就不刻薄了,想我贴出聊天记录不?  发表于 2020-10-27 14:42
被我拉黑是不是很不爽啊,毕竟你是个五块钱都缺的穷鬼,没空搭理你  详情 回复 发表于 2020-10-24 00:43
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
越想越气,贴出记录,省的别人说我刻薄,点进来看的朋友看看这个图,二楼有啥资格和我海阔天空?还不讲价了,不讲价就是开口310,再加五块, 说啥差不多了,两个K3不算包装3公斤,你给十块钱发快递?还不够了我再添点。现在行情两个我卖300贵了?@quzhe1977

你他妈分清谁是谁吗?买卖自愿谁是谁分清再发,傻逼吧你  详情 回复 发表于 2020-10-31 21:44
你他妈是傻B吗?  详情 回复 发表于 2020-10-31 21:44
quzhe1977 发表于 2020-10-23 23:20
赶快出,明年这个时候只能卖30了

被我拉黑是不是很不爽啊,毕竟你是个五块钱都缺的穷鬼,没空搭理你

退一步豪阔天空,我还是不说了吧。: 0.0
另外告诉你,机器已经被一个东北的老哥收走了,人家贼痛快,直接转账,让我随时发货都行,没刀也没计较几块钱的运费,还评分,我咸鱼玩了几年就没遇到差评过,卖得动西也没有过于贵。运费我说了到付,你自己刀来刀去  详情 回复 发表于 2020-10-27 14:44
退一步豪阔天空,我还是不说了吧。: 0
都是坛子玩的。说话这么刻薄,于己于人都不好。  发表于 2020-10-24 20:52
可以先出A1吗?
改的啥样的散热
XZKxzk 发表于 2020-10-24 00:43
被我拉黑是不是很不爽啊,毕竟你是个五块钱都缺的穷鬼,没空搭理你

另外告诉你,机器已经被一个东北的老哥收走了,人家贼痛快,直接转账,让我随时发货都行,没刀也没计较几块钱的运费,还评分,我咸鱼玩了几年就没遇到差评过,卖得动西也没有过于贵。运费我说了到付,你自己刀来刀去
来晚了 这价格很香
到付不是双倍邮费吗? 其实买家也没错吧 都这么火爆

到付就是正常的运费,从来没有双倍之说,韵达我问了36,最后京东30收走的,另外,重点是他说的话,还叫没错?那我不晓得啥叫有错了  详情 回复 发表于 2020-10-29 15:07
路过     
19025258 发表于 2020-10-28 10:30
到付不是双倍邮费吗? 其实买家也没错吧 都这么火爆

到付就是正常的运费,从来没有双倍之说,韵达我问了36,最后京东30收走的,另外,重点是他说的话,还叫没错?那我不晓得啥叫有错了
楼主出了没?

已经出了,一个东北老哥很爽快拿走了  详情 回复 发表于 2020-10-31 20:32

已经出了,一个东北老哥很爽快拿走了
XZKxzk 发表于 2020-10-27 20:24
越想越气,贴出记录,省的别人说我刻薄,点进来看的朋友看看这个图,二楼有啥资格和我海阔天空?还不讲价了 ...

你他妈是傻B吗?
XZKxzk 发表于 2020-10-27 20:24
越想越气,贴出记录,省的别人说我刻薄,点进来看的朋友看看这个图,二楼有啥资格和我海阔天空?还不讲价了 ...

你他妈分清谁是谁吗?买卖自愿谁是谁分清再发,傻逼吧你