QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

安装插件报错,请教!

各位大神望赐教!先行谢过!!

我安装 了论坛5.4.72内核X86 64位OpenWrt固件 实用插件闪耀加持 多版本随心选(https://www.right.com.cn/forum/thread-4048298-1-1.html)的固件,做旁路。
其它功能都正常,我下载安装smartdns调试也都正常,但在安装luci-app-pass-w-a-ll和乳酸菌饮料 Plus时报错,报错如下,好像是缺少库文件,我要怎么下载所需要的库和安装

想问一下各位大神我要怎么处理,最好是能提供方法和下载地址,感谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
x86固件有太多选择了,除了恩山,G站上也一大把,此外,还有Y站

说得在理,我也想在摸索中学习和进步,想知道解决问题的方法,谢谢你的回复  详情 回复 发表于 2020-10-24 18:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

edywh 发表于 2020-10-24 18:05
x86固件有太多选择了,除了恩山,G站上也一大把,此外,还有Y站

说得在理,我也想在摸索中学习和进步,想知道解决问题的方法,谢谢你的回复

L大自己编译的版本,只不过v2的版本最好升级一下,官网文档,有弄清楚怎么升级,也是学习 https://github.com/coolsnowwolf/lede/releases  详情 回复 发表于 2020-10-24 23:03

stion 发表于 2020-10-24 18:13
说得在理,我也想在摸索中学习和进步,想知道解决问题的方法,谢谢你的回复

L大自己编译的版本,只不过v2的版本最好升级一下,官网文档,有弄清楚怎么升级,也是学习
https://github.com/coolsnowwolf/lede/releases

内核版本不一致

--nodepa

--nodeps

缺这么多依赖,内核也不匹配,建议直接找个集成了怕死我的固件,或者自己从头学习下编译