恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PRO(R3P)] 大神求助!!!!小米路由pro R3p

昨天闲来无事,看看了教程就上手了,昨晚开启了ssh,刷了个mt工具箱。想用下KXSW。结果效果不行,节点放进去都不能用,果断放弃,
又看了油管上一个大神刷潘多拉,今早果断刷,一切很顺利。。。。顺利找到了乳酸菌饮料plus。
但是开启之后,wifi总是时不时的掉线。实在不能忍,就想着算了,手机翻就是了。就刷回去吧。

然而问题就来了。
我在刷的时候,也不知道哪里出了问题,导致现在路由器一起是  
  黄灯 一闪一闪(3秒的间隔)  无论我怎么按rest键,5秒,10秒,20秒。1分钟。都无济于事。
是黄灯,不是红灯。。。。。
还有就是wan口和lan口一直是暗暗的灯一闪一闪,隔间也大概是3-4秒。

哪位大神能教下怎么办。。。。。 11.png 22.png
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
20包邮解君愁

大神教下,,成功了小红包走起啊  详情 回复 发表于 2020-10-25 17:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神教下,,成功了小红包走起啊

留个QQ,  详情 回复 发表于 2020-10-25 18:03
858687479 发表于 2020-10-25 17:58
大神教下,,成功了小红包走起啊

留个QQ,
1947958141QQ 专业pro 救砖,
变砖了,我之前的也是如此,好在京东售后换新了。
查一下专区,有救砖的教程,不过得拆机。
或者使用小米路由器官方的救砖工具。
期待反馈
几块钱买个usb-ttl转接,孤岛下就可以了,见我的救砖帖子