QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 红米AC2100官方固件在线刷Breed

火.. [复制链接]

根据
原帖改进,做个联网下Breed.

官方固件操作 (WAN口接互联网):

WEB管理页面内-固件升级-手动升级下面2.0.7*版本固件   地址1 地址2

刷好进192.168.31.1 登陆管理页面,复制你的地址栏整段URL到记事本(例如下面)
http://192.168.31.1/cgi-bin/luci/;stok=DGJ49JG522debug6578F/web/home#router

开启ssh方式:下面改红字部分,改为你记事本stok=那段(替换);整段复制到地址栏打开,
http://192.168.31.1/cgi-bin/luci/;stok=DGJ49JG522debug6578F/api/misystem/set_config_iotdev?bssid=Xiaomi&user_id=longdike&ssid=-h%3B%20nvram%20set%20ssh_en%3D1%3B%20nvram%20commit%3B%20sed%20-i%20's%2Fchannel%3D.*%2Fchannel%3D%5C%22debug%5C%22%2Fg'%20%2Fetc%2Finit.d%2Fdropbear%3B%20%2Fetc%2Finit.d%2Fdropbear%20start%3B

再做下面这段设置ssh密码为admin
http://192.168.31.1/cgi-bin/luci/;stok=DGJ49JG522debug6578F/api/misystem/set_config_iotdev?bssid=Xiaomi&user_id=longdike&ssid=-h%3B%20echo%20-e%20'admin%5Cnadmin'%20%7C%20passwd%20root%3B

ssh登陆
192.168.31.1
用户名root密码admin

输入下面联网刷Breed (r3gbreed通用红米AC2100)

1. cd /tmp && wget https://breed.hackpascal.net/breed-mt7621-xiaomi-r3g.bin && mtd -r write breed-mt7621-xiaomi-r3g.bin Bootloader
复制代码

备用地址
  1. cd /tmp && wget http://3322d.f3322.net:16999/other/breed/breed-mt7621-xiaomi-r3g.bin && mtd -r write breed-mt7621-xiaomi-r3g.bin Bootloader
复制代码

等20秒后,进Breed(断电下按住reset同时插电,看到两盏灯同时闪第二次时松reset),更改环境变量,编缉,新增字段"xiaomi.r3g.bootfw",值设置为 2,然后保存。

之后可以在‘升级固件’随意刷,有的OpenWRT固件需要先在breed刷底包,下载地址
这里有固件精华帖  

科学网的话Op

评分

安静的执着 + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
mlbf + 1 图片选的好,高手少不了!
tazket + 1 集成过后超方便,太感谢了
yes262 + 1 最牛,最快的,没有之一,没早看到您的帖子耽误我老多时间了!谢谢!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

厉害 学习一下

赞!谢谢分享

高手,这是高手

大佬重启闪黄灯怎么回事

你好 我也是这种情况,wifi信号还消失了,插网线也不行。 请问你是怎么解决的,谢谢  详情 回复 发表于 2021-1-19 19:42

厉害!……

大佬牛逼,等过几天路由器到了我试一下。

做个记号  回家试试

学习了,回去试试

这个要支持!!

这个看起来是目前最简单的方法了吧,大佬牛逼!

这超级大佬厉害了!!!!!

这大佬厉害了

这个要支持·