QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【版本R2022-3-39】极路由4 B70 HC5962 lean.版本 固件

火... [复制链接]

下载说明:由于使用的是第三方网盘,无法保证网盘的长久性,尤其久远的下载地址,若下载失效,请发消息给我,更多消息请关注本帖。
第一次刷机,请先下载factory包,其它路由器若需要类似本帖刷机包,请私信与我。

注意:从2021-7-13版本开始,固件使用新的架构dsa,故factory出厂固件必须用当前新版本,否则无法使用新的更新包(后续将更新dsa架构升级包,旧架构将不再支持)。

祝大家虎年大吉,新春快乐
factory刷机包使用与下载(初始登陆密码password
factory刷机包是出厂包,也就是说你第一次刷机,需要用出厂包,里面包含各种信息,尤其是boot的分区。update(或者upgrade)包,一般必须在刷入factory包之后才能用。
有的网友由于使用的不是factory包,直接使用的本帖的升级包,导致系统故障,不是刷机包的问题,而是你factory不一致的问题。
极路由4或者hc5962 ,第一次刷机,建议刷入breed,然后下载下面的factory包刷机,然后选择本帖最新的upgrade升级包进行系统升级即可。

点击这里下载新版factory刷机包 (更新于2021-07-13)(进入密码right

路由器默认管理地址:192.168.100.1   默认密码:password

QQ群来啦!!

点击链接加入群聊【路由器刷机】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=R1RqVaNH

版本
好久不见!5.4.175
内核及软件全部更新至最新版本
下载地址

访问密码
right
版本
内核版本进行了升级,升级前备份好配置,升级注意选择不保留配置
软件更新至最新版本
qos和加速建议全都启用
下载地址

点我下载

访问密码
right
版本
内核版本进行了升级,升级前备份好配置,升级注意选择不保留配置
下载地址
访问密码
right
版本
太忙了,自动化
下载地址
访问密码
right

版本
太忙了,学编程
下载地址
访问密码
right
版本
由于近一个月未发布升级固件,有些软件的配置格式有变化,
升级后,若有故障,请恢复出厂设置试一下。
下载地址
访问密码
right

版本
好久不见

下载地址
访问密码
right
版本
更新太多东西了,主要是升级

下载地址
访问密码
right

版本
  • 更新京东脚本
  • 解决上个版本掉线问题

下载地址
访问密码
right
版本
  • 更新内核至5.4.150
  • 优化更新部分功能

下载地址
访问密码
right

版本
  • 音乐下载更新
  • 打补丁
  • 优化了一些代码

下载地址
访问密码
right

版本
每日都有更新包,如果你想尝鲜或者其它路由器,可以私信与我进群到群文件家中下载,但请做好备份,风险自负。
今日更新:内核升级至新版,软件更新,修复了小bug

下载地址
访问密码
right

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

dh*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zhw*** + 1 建议换个网盘吧
蛋蛋隐*** + 1 我手抖了下,加分变扣分了!
co584*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
menj*** + 1 没有蓝奏,8.8传在用阿里云盘:https://www.aliyundrive.
rose*** + 1 刷升级包出现:错误 无法判断固件类型,是什么情况?
song*** + 1 6月24日固件,刷完后 无法正常获取IP地址
qq550*** + 1 因为网盘 果断放弃对插件的继续支持
hoot*** + 1 换个网盘行不行啊,这也太坑了
w*** + 1 大佬,Turbo ACC和负载均衡加进去呗。
一缕阳*** + 1 建议换个网盘吧
zzy1*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wil*** + 1 这个网盘太坑了,这个网盘里面放个蓝奏地址都好啊
kalet*** + 1 日志中报user.err e2guardian错,禁用就正常了,另外希望能加上文
jxb*** + 1 路由器已经ROOT 就是懒的刷机 现在官方已经OVER 懒不了了只能刷了 两个包
wong*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

8820S 能通刷么???
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

安不安全?有谁看过他的源码吗?

呃呃………

很垃圾,不要刷。。

8820S 能通刷么???

89M 这么大的吗

我要找固件,出来把

我要找固件,出来把

感谢你的分享

感谢你的分享

感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!

感谢不错

收藏了。,,,:

楼主下次发包能否集成一下aliyundrive-webdav