QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于openwrt Docker下创建jellyfin 问题

求助各位大佬,我在openwrt  Docker下拉取镜像失败,哪位大佬有jellyfin这方面教程 怎么拉取镜像,怎么导入镜像,最后怎么启动jellfin容器,群晖中已经在使用,在Openwrt下就是不成功,万分感谢🙏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Docker pull 命令是在 SSH “命令行”下使用的,( Docker Pull Command —— docker pull jellyfin/jellyfin )

Dockerman 图形界面下 直接输入  Docker 镜像的名称就行了 :jellyfin/jellyfin

(可以在 https://hub.docker.com/ 里搜到的)

别问我,我也是小白,多看看教程吧

谢谢我软路由这块我刚刚接触,所以还是不太懂,也找不到相关教程,不过还是谢谢你热心指点,我空了再网上找找  详情 回复 发表于 2020-10-28 18:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

天天顺心 发表于 2020-10-28 10:05
Docker pull 命令是在 SSH “命令行”下使用的,( Docker Pull Command —— docker pull jellyfin/jel ...

谢谢我软路由这块我刚刚接触,按照你指点我拉取镜像输入jellyfin/jellyfin 开始拉取,最后跳出operation not permitted

Docker根目录换成路由默认的目录,显示磁盘不够用 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

B站 和 油管 是视频教程的大宝库啊,恩山的图文教程也很多的,  详情 回复 发表于 2020-10-28 18:36

smzy007 发表于 2020-10-28 18:30
谢谢我软路由这块我刚刚接触,所以还是不太懂,也找不到相关教程,不过还是谢谢你热心指点,我空了再网上 ...

B站 和 油管 是视频教程的大宝库啊,恩山的图文教程也很多的,

我装的是 eSir 大神的 Lean 源码高大全版 openwrt,和 koolshare 的略有不同,原理一样。

你要在磁盘管理里面给docker分区扩容(要足够装下容器和运行的文件),eSir 大神的油管视频有docker入门教程。

在 SSH 下运行 :df -h   
#检查linux服务器的文件系统的磁盘空间占用情况,看看磁盘占用

经过这几天连续上油管B站恶补,最后用portainer一切搞定,越学习,越认识自己多无知,谢谢热心指点,谢谢B站和油管的大神们,对于没 他们能学到这些真的比卫星上天还难。  详情 回复 发表于 2020-11-10 14:53

知道它的原理以后就不用那么折腾了  学习安装docker应用花了我多少个夜晚也数不清了

hub.docker因网络原因经常拉取失败,增加docker国内镜像。

天天顺心 发表于 2020-10-30 10:46
我装的是 eSir 大神的 Lean 源码高大全版 openwrt,和 koolshare 的略有不同,原理一样。

你要在磁盘 ...

经过这几天连续上油管B站恶补,最后用portainer一切搞定,越学习,越认识自己多无知,谢谢热心指点,谢谢B站和油管的大神们,对于没 他们能学到这些真的比卫星上天还难。