恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[AC2100(RM2100)] 求助,ac2100刷了论坛的固件感觉怪怪的

刷了@Heroes233大大的 自编译Lean小米/红米AC2100-Openwrt固件-160mhz-插件全-出国-去广告-多拨 固件 发现无线5g模式下的速度很慢(2.4G下载只有4M/S 5G下载只有8M/S)。家里宽带是200M的联通光纤第一次用Openwrt固件- 不是很会求大佬看看
这是侧视图

有线模式测试

有线模式测试
有线模式下的
下面是设置内容
QQ截图20201028173154.png QQ截图20201028173227.png
不知道是不是设置出问题;

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大佬们帮忙看看需要这么设置,手机贴着路由器也只能勉强跑到15M/S
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
聪明人都不会用这个
来自苹果客户端来自苹果客户端
op的无线默认开源驱动,除非固件使用闭源驱动作了优化,你只能在国家、信道上调整了

这一看就知道已经是闭源了,不懂不要乱说  详情 回复 发表于 2020-10-31 02:52
求大佬指点一二  详情 回复 发表于 2020-10-29 09:17
来自安卓客户端来自安卓客户端
edywh 发表于 2020-10-28 18:23
op的无线默认开源驱动,除非固件使用闭源驱动作了优化,你只能在国家、信道上调整了

求大佬指点一二
hanlincc 发表于 2020-10-29 09:17
求大佬指点一二

鱼和熊掌难兼得。要么换固件,论坛有人做了闭源版固件,得自己实测看效果;要么刷两个h大的padavan,可以明显提升无线性能,但对v和t上支持不是特别好,需要搭配R2S或N1

我之前的小米mini 就是用的H大的padavan 一直没有修改过 这句没有理解是啥意思 但对v和t上支持不是特别好  详情 回复 发表于 2020-10-29 17:47

他这个应该就是闭源,2.4 就不说了,AC2100 2.4一个字,玄!  但你5G就不正常,我想问下为啥你下面5G是APCli默认好像不是这个?我现在没用OP 你自己改了啥自己知道,改回来

大佬 没有改 第一次用op 刚才在狗东又买了一个AC2100用原厂固件跑 发现速度比这个快点不少 疑惑  详情 回复 发表于 2020-10-29 17:45
补你妹的番 发表于 2020-10-29 15:05
他这个应该就是闭源,2.4 就不说了,AC2100 2.4一个字,玄!  但你5G就不正常,我想问下为啥你下面5G是APCli默认 ...

大佬 没有改 第一次用op 刚才在狗东又买了一个AC2100用原厂固件跑 发现速度比这个快点不少 疑惑
edywh 发表于 2020-10-29 12:48
鱼和熊掌难兼得。要么换固件,论坛有人做了闭源版固件,得自己实测看效果;要么刷两个h大的padavan,可以 ...

我之前的小米mini 就是用的H大的padavan 一直没有修改过     这句没有理解是啥意思 但对v和t上支持不是特别好
hanlincc 发表于 2020-10-29 17:47
我之前的小米mini 就是用的H大的padavan 一直没有修改过     这句没有理解是啥意思 但对v和t上支持不是特 ...

hanwckf的版本更早,功能比hiboy版略少,无线性能略好,对55和55R支持比较好,对V2和Tj就一般
补你妹的番 发表于 2020-10-29 15:05
他这个应该就是闭源,2.4 就不说了,AC2100 2.4一个字,玄!  但你5G就不正常,我想问下为啥你下面5G是APCli默认 ...

那个应该是AP模式用CLI命令驱动的意思

默认的模式似乎是跟2.4一样的,而不是这个,我现在也没用OP,不太清楚  详情 回复 发表于 2020-10-29 20:04
edywh 发表于 2020-10-29 19:52
那个应该是AP模式用CLI命令驱动的意思

默认的模式似乎是跟2.4一样的,而不是这个,我现在也没用OP,不太清楚
edywh 发表于 2020-10-28 18:23

这一看就知道已经是闭源了,不懂不要乱说
我的RM2100也刷过老毛子和openwrt,总觉得固件很慢打开路由器设置页面有时候都反应很慢,没有我的K2的那种畅快的感觉,体验确实不如我的K2刷老毛子的感觉
jinglei207 发表于 2020-10-31 02:52
这一看就知道已经是闭源了,不懂不要乱说

上下楼这么多回帖看不懂么?语文不好不要乱回

能力不行就别乱回复。  详情 回复 发表于 2020-11-1 00:24