QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

出一个6网口工控机软路由3965U+8g+128g

出一个6网口工控机软路由3965U+8g+128g,出了换个威联通nas来玩玩。esxi平台下一个爱快+openwrt+Debian(adguardhome做dns去广告)已经稳定一个月了使用起来完全没有什么问题。设备上还有一个2.5寸硬盘位置可以另外安装一个硬盘。(900出 不包邮 发顺丰到付)
配置:cpu3965u + 8g内存 + 128g固态+自带双天线无线网卡。(内存硬盘具体品牌我买回来就没有安装Windows具体我也没看,介意的慎拍)
功耗:esxi安装了三个系统待机为15w左右,还是比较省电的。使用起来被动扇热的机器表面温度也不高,用手触摸完全不烫,没有风扇很安静。体积小巧可以放进弱电箱。已用跳线设置了来电自启动。
七月份在天猫店购买的,官方店铺承诺整机质保三年,质保期间运费AA,天猫店开店成本大,相对淘宝店或咸鱼来说跑路的几率会小很多,即使以后坏了,质保方面完全不用担心店家跑路了无法质保。发票原包装什么都还在。

二手物品售出,不退不换,不要以自己不会安装调试为由退货退款,可以帮忙免费安装好系统发出。

感兴趣的,可以留言,也可以点我想要进行私聊。
本交易仅支持自提、当面交易、邮寄

补充内容 (2020-11-4 08:14):
文案被和谐了,图片跟帖子里的是一样的,有意的可以留言或者加v Mango-vanukas联系我,到时可以转转交易,现在一上架就是审核,过几天我在重新上架试试看看。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

宝贝还在审核中……

是哪个旗舰店买的能说一下么?

openwrtlinux 发表于 2020-11-1 18:01
是哪个旗舰店买的能说一下么?

产品是盈驰店铺购买的,产品因为文案问题被审核了,图片就是帖子里面的这些,现在一上架就是审核,过几天我在重新上架试试看看。

流口水,可惜买不起!

hsy
可以看看我的  详情 回复 发表于 2020-11-12 22:30

借楼同出一台4加60G的,800包邮

jgb5200 发表于 2020-11-4 09:59
流口水,可惜买不起!

可以看看我的