QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 用F大的Op有时候会配置消失

N1,刷的F大的45+o固件,有时候某个插件,保存后会所有设置信息配置消失,可道云和file broswer都出现过,请教这个是咋回事啊。重启也不行,必须重新刷固件才能解决,用的U盘启动。
好烦恼啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哎呀呀呀,凉了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

系统-挂载点,磁盘满了,100%。
服务少打开些,adg清理一个日志,把时间设短一点。7天保留。
然后,看下挂载点,是不是空间出来了,再回来设置这些服务。

好像是sdb2满了。是这样的,我为了让可道云顺利挂载/mnt/sda1,就把可道云装在了/mnt下。刚才看挂载里sdb2是满的,删了可道云之后就sdb就空出来了。看来/mnt目录是属于sdb2的,这咋办啊,刷好固件之后扩容sdb2吗?U  详情 回复 发表于 2020-10-30 16:44

tisny886 发表于 2020-10-30 16:06
系统-挂载点,磁盘满了,100%。
服务少打开些,adg清理一个日志,把时间设短一点。7天保留。
然后,看下 ...

好像是sdb2满了。是这样的,我为了让可道云顺利挂载/mnt/sda1,就把可道云装在了/mnt下。刚才看挂载里sdb2是满的,删了可道云之后就sdb就空出来了。看来/mnt目录是属于sdb2的,这咋办啊,刷好固件之后扩容sdb2吗?U盘是16G的,可是刷固件只用了一小部分。剩下空出来的我弄成ext4了

重刷吧,U盘启动,SCP找到inst-to-emmc.sh,打开把第二个512,改成1024或更大。 够用了  详情 回复 发表于 2020-10-31 11:25

ysjhxh 发表于 2020-10-30 16:44
好像是sdb2满了。是这样的,我为了让可道云顺利挂载/mnt/sda1,就把可道云装在了/mnt下。刚才看挂载里sdb ...

重刷吧,U盘启动,SCP找到inst-to-emmc.sh,打开把第二个512,改成1024或更大。
够用了