QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

32m的L1用哪个版本breed可以在openwrt中软重启?

电脑上保存的breed版本只有1258,1266,1280,1286几个,试过刷金32m的L1都没法在op中执行软重启成功,最新的1286在16m的白色版试过可以软重启,现在需要支持32m版本的breed,哪个旧版是正常的?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是你固件问题…关breed什么事。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个问题,确实存在
有的固件,不能重启,必须把电源。有的可以重启

现在刷op  每次都要先刷回老版本的潘多拉 通过潘多拉后台刷op  不然刷完进不了后台

刷潘多拉了。2018-10-12版本upnp正常,使用稳定,可以软重启,足够用了。。18.06的op也能重启,只是重启时间长达5分钟!  详情 回复 发表于 2020-11-3 18:32

火寒 发表于 2020-11-3 11:48
现在刷op  每次都要先刷回老版本的潘多拉 通过潘多拉后台刷op  不然刷完进不了后台

刷潘多拉了。2018-10-12版本upnp正常,使用稳定,可以软重启,足够用了。。18.06的op也能重启,只是重启时间长达5分钟!

breed-mt7620-youku-yk1-r1169.zip
版本1.1 (r1169) 看前面讨论过,这个旧版的breed较没问题。新的op 5.4内核固件说软重启无效,现在用阿deeYouKu-L1 OpenWrt R20.5.9稳定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
我刷回1169了,可是在breed里面还是不能重启  详情 回复 发表于 2021-7-25 20:47
我的是R1226版本,请问要怎么刷回1169啊  详情 回复 发表于 2021-7-23 13:43
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
这个版本似乎确实可以正常从BREED重启,之前BREED也要拔电源  发表于 2021-2-13 09:29

官方openwrt19.07支持软重启,lean的openwrt换回4.14的内核后也可以软重启,现在最新的5.4的内核无法软重启。所以不是breed的问题,是固件的问题。

breed版本也是有影响。所以先选对的breed,再刷对的固件。  详情 回复 发表于 2021-2-14 15:58

平淡如盐 发表于 2020-12-26 21:47
官方openwrt19.07支持软重启,lean的openwrt换回4.14的内核后也可以软重启,现在最新的5.4的内核无法软重启 ...

breed版本也是有影响。所以先选对的breed,再刷对的固件。

richjf 发表于 2020-12-22 12:32
breed-mt7620-youku-yk1-r1169.zip
版本1.1 (r1169) 看前面讨论过,这个旧版的breed较没问题。新的op 5. ...

不行了,我刷了上面那个三合一打印服务器固件但是没有办法软重启呀

哥们你搞定了吗?我刷1169,breed里不能重启  详情 回复 发表于 2021-7-25 21:12

aman01 发表于 2021-5-5 20:13
不行了,我刷了上面那个三合一打印服务器固件但是没有办法软重启呀

刷阿dee的YouKu-L1 OpenWrt R20.5.9的内核版本4.14.180,配上旧版breed。正常。老机子找稳定能用的固件,比什么新功能重要。

版本1.1 (r1169) 看前面讨论过,这个旧版的breed较没问题。新的op 5. ...

我的是R1226版本,请问要怎么刷回1169啊

我刷回1169了,可是在breed里面还是不能重启

aman01 发表于 2021-5-5 20:13

哥们你搞定了吗?我刷1169,breed里不能重启