QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

预算4-5百大概能搞到啥样的软路由器

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
j1900,e3845闲鱼
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

500可以咸鱼蹲j4105的准系统,说不定可以买到。
如果急用,可以买看看4415这些

不着急慢慢来emm. 4125和4105我看那个神马打分的图差距貌似不大.为何价格差那么多老哥你知道么  详情 回复 发表于 2020-11-1 21:45

cstar007 发表于 2020-11-1 21:41
500可以咸鱼蹲j4105的准系统,说不定可以买到。
如果急用,可以买看看4415这些

不着急慢慢来emm. 4125和4105我看那个神马打分的图差距貌似不大.为何价格差那么多老哥你知道么

4105性能低一些,所以价格便宜些。4125是今年新出的u,架构新,功耗低,但是软路由的设计方案还不是很成熟,到现在都没多少成品出来卖,价格就居高不下了。  详情 回复 发表于 2020-11-1 22:02

虚幻勇士 发表于 2020-11-1 21:45
不着急慢慢来emm. 4125和4105我看那个神马打分的图差距貌似不大.为何价格差那么多老哥你知道么

4105性能低一些,所以价格便宜些。4125是今年新出的u,架构新,功耗低,但是软路由的设计方案还不是很成熟,到现在都没多少成品出来卖,价格就居高不下了。

联想m73,搭配i3或者i5,比那些j1900要好太多了

我看了m73貌似都是单网口,后期加装方便吗老哥  详情 回复 发表于 2020-11-2 13:09

1037U 6口INTEL网卡,1U大小要不要。

loveyjc236 发表于 2020-11-2 07:35
联想m73,搭配i3或者i5,比那些j1900要好太多了

我看了m73貌似都是单网口,后期加装方便吗老哥

我各种刷.找到淘宝有卖无线网卡转接成有线网卡的.大概50R左右。各种刷貌似还可以。我现在考虑的是这个价格上一个小主机外加4代U之后新能和J4105到底有没有用多大差距。j4105淘宝双网口的大概550就可以搞到了,我翻了  详情 回复 发表于 2020-11-2 16:05

500不包邮出个J4105

老哥几个网口?啥网卡,准系统么亲、  详情 回复 发表于 2020-11-2 16:06

虚幻勇士 发表于 2020-11-2 13:09

我各种刷.找到淘宝有卖无线网卡转接成有线网卡的.大概50R左右。各种刷貌似还可以。我现在考虑的是这个价格上一个小主机外加4代U之后新能和J4105到底有没有用多大差距。j4105淘宝双网口的大概550就可以搞到了,我翻了一天淘宝,咸鱼也是500+遍地j4105.还在考虑中

hsy 发表于 2020-11-2 13:39
500不包邮出个J4105

老哥几个网口?啥网卡,准系统么亲、

hsy
双千兆网口,准系统  详情 回复 发表于 2020-11-2 18:15

HT T620plus,咸鱼买大概200块钱,买个PCIE的网卡(几口随意),自请勿再发布任何维*贴口千兆螃蟹。
msata的接口,随机无线网卡。
我买4口因特尔+T620plus 大概390左右,自己有笔记本电源,硬盘16G,13左右

620+现在买不到200元这个价格了,已经被商家炒翻了,现在全套+网卡都要600多  详情 回复 发表于 2020-11-3 03:51
13是指13W的吗?如果是,那是很低啊.  详情 回复 发表于 2020-11-2 18:22

虚幻勇士 发表于 2020-11-2 16:06
老哥几个网口?啥网卡,准系统么亲、

双千兆网口,准系统

小魂2 发表于 2020-11-2 16:45
HT T620plus,咸鱼买大概200块钱,买个PCIE的网卡(几口随意),自请勿再发布任何维*贴口千兆螃蟹。
msata ...

13是指13W的吗?如果是,那是很低啊.

这个机器功耗还是蛮低的,日常也就10w而已,满载17左右 CPU带AES,跑满1000M宽带轻轻松松。 只不过机器被闲鱼商家炒上去了,现在全套下来600左右,不值  详情 回复 发表于 2020-11-3 03:52

虚幻勇士 发表于 2020-11-2 13:09

一个是机顶盒赛扬u跑个win10都够呛,一个是正儿八经的桌面级i3i5cpu,你觉得桌面级cpu能玩的东西不多吗?