QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米其它网络设备] 话说,小米的那些设备比较完美的支持集客的AP固件?

原来一直都是斐讯的K2跟K2P,现在发现覆盖不完,想家两台,价格都好像不是特别友好。
不知道还有没有更合适的无线路由替代呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我用了两个3G  感觉还行把,价格也还可以

就是什么型号??  详情 回复 发表于 2020-11-2 13:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mengyufeng 发表于 2020-11-2 11:35
我用了两个3G  感觉还行把,价格也还可以

就是什么型号??

R3G。。。小米路由器3G  详情 回复 发表于 2020-11-2 14:23

justlook1 发表于 2020-11-2 13:57
就是什么型号??

R3G。。。小米路由器3G

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2020-11-2 14:53

jw10126121 发表于 2020-11-2 14:23
R3G。。。小米路由器3G

好的,谢谢

买二手的就行,我都是咸鱼2手买的,七八十块  详情 回复 发表于 2020-11-2 15:26

买二手的就行,我都是咸鱼2手买的,七八十块

我感觉应该直接买redmi ac2100,差几十块钱,信号好很多。  详情 回复 发表于 2020-11-2 16:22

mengyufeng 发表于 2020-11-2 15:26
买二手的就行,我都是咸鱼2手买的,七八十块

我感觉应该直接买redmi ac2100,差几十块钱,信号好很多。

价格贵啊,你是当ap用的,一个能覆盖一个房间就够了,而且是高通的方案,跟原本的K2p的搭配可能不友好,现在的ap都有事mesh功能了  详情 回复 发表于 2020-11-3 10:31

jw10126121 发表于 2020-11-2 16:22
我感觉应该直接买redmi ac2100,差几十块钱,信号好很多。

价格贵啊,你是当ap用的,一个能覆盖一个房间就够了,而且是高通的方案,跟原本的K2p的搭配可能不友好,现在的ap都有事mesh功能了