恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[AC2100(RM2100)] 求助!刷openwrt 网速爆卡

想要试一试多拨 装了hfy166大佬的精简版  设置完网速爆卡   是我设置有问题吗  刚开始我看了下进口是100m 重启后变成了1G  但还是特别卡  
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
openwrt没有一个完美的,别刷了,换回老毛子吧,老毛子目前最完美,接下来就等梅林吧,已经弄得差不多了,估计离完美版不远了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好吧  弄的我很抓狂  不过老毛子是真的稳
ac2100我也折腾过openwrt和老毛子,使用下来的体验不如k2的好,速度不稳定,最后换回K2了
openwrt不好用,ac2100配置还是低了点。用别的吧
openwrt各种问题,老毛子最稳
benny856694 发表于 2020-11-3 13:57
ac2100我也折腾过openwrt和老毛子,使用下来的体验不如k2的好,速度不稳定,最后换回K2了

想买k2来着 正好小米有券就买了
水原千鹤一生推 发表于 2020-11-3 14:01
openwrt不好用,ac2100配置还是低了点。用别的吧

嗯  刷回老毛子了  主要是手贱  想折腾  哈哈哈  
woyebuzhidao 发表于 2020-11-3 14:03
openwrt各种问题,老毛子最稳

发现了  各版本老毛子都很稳

老毛子也不一定稳,我有时候打开路由器的设置页面,感觉反应都不如K2的老毛子快,而且ac2100的日志里面有很多警告信息  详情 回复 发表于 2020-11-3 14:17
chen825lei 发表于 2020-11-3 14:10
发现了  各版本老毛子都很稳

老毛子也不一定稳,我有时候打开路由器的设置页面,感觉反应都不如K2的老毛子快,而且ac2100的日志里面有很多警告信息
我觉得openwrt没问题呀,连着开机20多天也没断网,当然可能因为我不玩网游?IPV6+IPTV单线复用都好使
老毛子固件刷了发现没有利用分区剩余空间没法装package,,,不知道是不是我刷的版本问题还是共性~

可能是我没找到合适的固件吧 之前刷过一个open 没发生过网速慢的事 但没我现在这个老毛子快 这回想折腾个新版本 结果就爆卡了 顺便问一下你用的啥版本open?  详情 回复 发表于 2020-11-3 19:54
avin4 发表于 2020-11-3 18:23
我觉得openwrt没问题呀,连着开机20多天也没断网,当然可能因为我不玩网游?IPV6+IPTV单线复用都好使
老毛 ...

可能是我没找到合适的固件吧  之前刷过一个open  没发生过网速慢的事   但没我现在这个老毛子快   这回想折腾个新版本 结果就爆卡了  顺便问一下你用的啥版本open?

[AC2100(RM2100)] [周更] Openwrt 红米/小米AC2100官方纯净版 在线选装插件与更新固件 超频 中继 新主题  详情 回复 发表于 2020-11-4 16:16
openwrt也就能搞搞学习 其他的没一个用的好的
chen825lei 发表于 2020-11-3 19:54
可能是我没找到合适的固件吧  之前刷过一个open  没发生过网速慢的事   但没我现在这个老毛子快   这回想 ...

[AC2100(RM2100)] [周更] Openwrt 红米/小米AC2100官方纯净版 在线选装插件与更新固件 超频 中继 新主题
我用的0925,不要用1002,默认没Luci介面………………不过0925用着稳定,5Gwifi可以到350Mb,不知道是不是最高的,我觉得够用了。固件没必要追新,只要运行的软件能满足要求即可。

350m算很慢的速度,600+算理想。不过宽带只有350m那另说。  详情 回复 发表于 2020-11-7 10:47

我的R4A刷openwrt都跑得起来,比官方固件强。
我的RM2100刷的就是openwrt,用了几个月了没啥问题啊。
2.4G wifi比官方固件要强,speedtest测试百兆宽带能跑到100M,5G wifi能跑到120多M。
局域网吞吐量测试比官方差,5G 不到400M。正常够用了。
关键openwrt支持kvr漫游