QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] T1刷了YY*的固件,上传占满带宽

如题,T1刷了YYF的固件,上传占满带宽,一直用的腾讯视频看片子,发现上传很高,一直以为是腾讯视频的问题,最近40块钱买了一台玩客云,刷网心云,发现收益太低,就把玩客云刷成了网络机顶盒,同样的腾讯视频看片子,发现上传很小。这就说明是固件的原因了,网上找了个官方精简版的固件刷了下,T1的上传流量也正常了。一直没注意这个问题,让这个固件作威作福了这么久,还不知道干了些啥勾当呢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
据说yyf固件要删除xx文件才能去掉上传

知道需要删除哪个文件吗?  详情 回复 发表于 2023-10-12 12:13
哦,这样啊,是删掉文件呢?不过我现在刷的这个精简版的挺好,系统自带很少,装个腾讯视频看点播,一个友窝看直播,外加一个adgurd去广告,稳定快速。  详情 回复 发表于 2020-11-4 08:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哈哈,那么多人用YYF,不明白的人太多了

楼主| | 显示全部楼层
kmhenry 发表于 2020-11-4 08:50

哦,这样啊,是删掉哪个文件呢?不过我现在刷的这个精简版的挺好,系统自带很少,装个腾讯视频看点播,一个友窝看直播,外加一个adgurd去广告,稳定快速。带后门能弃之不用就好了。

精简版链接有吗?先谢了

精简版链接有吗?先谢了

论坛有,你搜搜吧。具体我也忘了,没保存  详情 回复 发表于 2020-11-4 09:35

cjzdjm 发表于 2020-11-4 09:32
精简版链接有吗?先谢了

论坛有,你搜搜吧。具体我也忘了,没保存

kmhenry 发表于 2020-11-4 08:50

删除哪个文件呀?

太久了,记不清楚了,搜搜看吧  详情 回复 发表于 2020-11-5 08:19

tornado7438 发表于 2020-11-4 16:43
删除哪个文件呀?

太久了,记不清楚了,搜搜看吧

这个问题去年就说了,不用神经过敏,yyf放了个后门软件是个广告电击器,虽然不厚道,但基本也没啥危害,上传并不是yyf本身引起的,我用yyf两年了,都没感觉任何异常,这是现在在线看片的上传和下载,完全没问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

啥都怕的表示,当盒子的第一天就装着大蜘蛛,只要开机就自动挂着流量监控,贼稳233 [attachimg]426498[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-11-24 12:08

肯定是他造成的啊,还能有啥?就装了个腾讯视频,一个艾窝,别的都是固件自带的软件。反正换别的固件就正常了,用他的固件,一打开腾讯视频,上传立马就占满了上传带宽。多说无用,不用他就是,你觉得没事你就用。

怎么说呢这个,,防火墙流量监控挂两天,翻翻日志不就什么都知道了吗,,,emmm,靠感觉和猜测没啥用 [attachimg]426500[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-11-24 12:14

badcrazy 发表于 2020-11-12 22:02
这个问题去年就说了,不用神经过敏,yyf放了个后门软件是个广告电击器,虽然不厚道,但基本也没啥危害,上 ...

啥都怕的表示,当盒子的第一天就装着大蜘蛛,只要开机就自动挂着流量监控,贼稳233

本帖子中包含更多资源

哈哈哈,大蜘蛛,遥远而亲切的名字,dr.web曾经火了一阵,后来免费杀软崛起,大蜘蛛就沉寂了,曾经中国区的代理公司是我同事姐夫开的,推广不利也倒闭了  详情 回复 发表于 2020-11-24 20:55

sd_smallbird 发表于 2020-11-13 09:00
肯定是他造成的啊,还能有啥?就装了个腾讯视频,一个艾窝,别的都是固件自带的软件。反正换别的固件就正常 ...

怎么说呢这个,,防火墙流量监控挂两天,翻翻日志不就什么都知道了吗,,,emmm,靠感觉和猜测没啥用

本帖子中包含更多资源

已经刷了别的固件了。这个不用了。谢谢各位  详情 回复 发表于 2020-11-24 18:34

Lilith 发表于 2020-11-24 12:14
怎么说呢这个,,防火墙流量监控挂两天,翻翻日志不就什么都知道了吗,,,emmm,靠感觉和猜测没啥用

...

已经刷了别的固件了。这个不用了。谢谢各位

Lilith 发表于 2020-11-24 12:08
啥都怕的表示,当盒子的第一天就装着大蜘蛛,只要开机就自动挂着流量监控,贼稳233

哈哈哈,大蜘蛛,遥远而亲切的名字,dr.web曾经火了一阵,后来免费杀软崛起,大蜘蛛就沉寂了,曾经中国区的代理公司是我同事姐夫开的,推广不利也倒闭了

倒闭了还行,其实挺好用的,我就需要个纯粹的杀软和防护程序,电脑用卡巴,其他设备用大蜘蛛或者ESET,而且大蜘蛛之前巨便宜买了好几年的使用权,,,  详情 回复 发表于 2020-11-26 14:57