QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

集客AC外网无法获取IP,已解决

Esxi虚拟机,主路由ROS(拨号)+旁路由OP(扶墙),集客AC外网口无法从ROS获取IP,集客AP无法上网,内外网口该怎么设置?或者说如何把集客AC也设置为旁路由?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
外网用固定IP。ESXI的话集客AC分配单网口就行了

全网都搜不到虚拟机下爱快或者ros做主路由+openwrt做旁路由+集客ac+k2t集客ap的组网教程,集客ac按理说很好设置,就是无法从主路由获取到外网ip,NET2已经设置成外网自动获取了,根本获取不到,主路由也没有下发ip  详情 回复 发表于 2020-11-5 01:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sm0507 发表于 2020-11-4 20:19
外网用固定IP。ESXI的话集客AC分配单网口就行了

全网都搜不到虚拟机下爱快或者ros做主路由+openwrt做旁路由+集客ac+k2t集客ap的组网教程,集客ac按理说很好设置,就是无法从主路由获取到外网ip,NET2已经设置成外网自动获取了,根本获取不到,主路由也没有下发ip

ZTSD 发表于 2020-11-5 01:06
全网都搜不到虚拟机下爱快或者ros做主路由+openwrt做旁路由+集客ac+k2t集客ap的组网教程,集客ac按理说很 ...

我就是ESXI虚拟爱快+OP+集客AC,我是OP和集客AC是固定好IP地址的一样能行。这个不一定要别人的完整教材才能搞。集客AC只要单网口,NET2不要设置留默认,设置NET1为WAN自动获取或固定IP/DNS。

原因不就那几种么,要么DHCP没开启,要么ESXI虚拟网络没设置好,这种问题只能自己排查

话说教程是用来举一反三的,不可能每加一点东西就重新做一个新教程,组网这种操作基本上懂基础原理的都不需要看什么教程都能自己动手了