QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2022年04月04日】新路由2 & 新3_padavan & op

火... [复制链接]
本站网友
本站网友  发表于 2020-11-4 22:39 |阅读模式

本人只是一个搬运工,固件来自:
chongshengB的padavan地址:chongshengB/rt-n56u: Padavan (github.com)   ;

openwrt来自Lean源码:coolsnowwolf/lede: Lean's OpenWrt source (github.com)
本固件版本包含新2和新3版本

本固件发布只为交流学习,请勿用作其他用途

刷机有风险,请谨慎操作

稳定推荐padavan,基础功能(有线性能 & 无线性能)相对比较稳定,可长期使用,需要breed刷入,出现问题请双清,很多问题都是因为没双清
由于openwrt系统和各种软件包之间的依赖复杂,内核升级(尤其大跨度)后如发现BUG,先重置(双清)一下

跑不满带宽的记得5G用36-48信道(MTK低信道表现好),频宽固定为80MHz,WMM模式开还是关自己尝试
首次刷入推荐在breed下进行;openwrt后续可以后台上传升级
刷机后请清除配置(系统管理→配置管理→路由器内部存储→恢复出厂模式→路由器设置→恢复出厂模式)

padavan,TF卡挂载方法:系统管理→控制台→输入:mdev -s

2022.04.04:openwrt 例行更新

主要插件:

padavan:(16.1M)&(22.9M)
lite:adbyby,koolproxy,Adguardhome,kms
full:adbyby,koolproxy,Adguardhome,kms,smartdns,zerotier,阿里ddns,网易云解锁,文件管理,frpc,Aria2,Transmission 等...

openwrt:
hw版  (lean源,5.4.188,R22.4.4):hw,adbyby,kms,zerotier,smartdns,ddns,FTP,frpc,Aria2,多线多拨,ipv6,负载均衡,sqm,samba,usb打印,硬盘休眠,微信推送,阿里云盘,网易UU加速 ...

padavan
默认IP:192.168.2.1
默认ID:admin
默认密码:admin
openwrt
默认IP:192.168.1.1
默认ID:root
默认密码:password

新2固件:

padavan:(蓝奏云)
lite:下载:https://wwe.lanzouf.com/itt7y01kg2hc 密码:f58p     

full:下载:https://wwe.lanzouf.com/igXvR01kg21g 密码:2ne8

openwrt:
外链:https://wwm.lanzouf.com/b01tysotg 密码:bwxf

新3固件:

padavan:(蓝奏云)
lite:下载:https://wwe.lanzouf.com/ibJsS01kg3hi 密码:4z8c

full:下载:https://wwe.lanzouf.com/iQv4L01kg3ab 密码:c68w

openwrt:
外链:https://wwm.lanzouf.com/b01tyspxg 密码:1fpi

K2:
padavan
我只编译过这一个k2的,没有多余功能,自用的,这东西ram太小,随便就爆内存,还是适合做ap

下载:https://wwe.lanzoui.com/iYgqrkodigb 密码:ax6z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
N3D2 没找到KMS,是我没找对地方吗??  发表于 2022-5-13 17:58
已经测试,新2不支持trojan加密。  发表于 2021-10-2 13:19
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
固件非常好用。新三pavadan1.25版是不是上传错了?刷完显示固件版本: 3.4.3.9-099_20201015?  发表于 2021-2-2 00:47
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
openwrt-newifi-d2,1.20和1.22的pw版,开ipv6后 5G wifi网速峰值不到200M。还有,固件很好用  发表于 2021-1-23 19:06
192.168.1.1 改成192.168.0.1 无线不能用 开启代理无线WiFi无法代理  发表于 2021-1-23 18:11
192.168.1.1 改成192.168.0.1 无线不能用 开启跨栏运动代理无线WiFi无线网络连接手机无法跨栏运动固件问题多  发表于 2021-1-23 18:10
192.168.1.1 改成192.168.0.1 无线不能用 开启跨栏运动代理无线WiFi无法跨栏运动  发表于 2021-1-23 18:08
openwrt-newifi-d2-lean 这个版本WIFI有断流的情况,最近的两个版本都是这样!  发表于 2020-12-6 18:18
padavan 新3的固件,希望能适配下谷歌浏览器,谷歌浏览器后台打开时网络地图下的4个图标显示不了。火狐浏览器没有问题。  发表于 2020-12-1 08:41

评分

bokemt + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
a25208599 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
天行健007 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
molehzy + 1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!!!
来去如风 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
云月 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
mal032349 + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
kkddcclloo + 1 breed刷完进管理界面有点卡,在升级里重新刷提示CRC错误。
zhh_9606 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
zl965 + 1 恩山全体路由党向你学习!
zhangkof + 1 openwrt t比 老毛子 好玩多了,功能也强大的多,多谢楼主分享
shikkoku + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
coolcucumber + 1 能不能让transmission也加入超大杯~
ysd249 + 1 D1版本2 软重启必须要手动断开电源才能启动成功

新三已经退役了,很好的硬件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持kvr吗 大佬啊a
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

要一个,谢谢

谢谢分享padavan

感谢下载看看

感谢大佬的更新。支持

老大,极路由2的openwrt能不能加个USB网络共享和4G网络共享,谢谢

新路由2能否加个手机USB网络和4G网络共享的功能,谢谢

大师。请问D1的OP固件能否加上USB网络共享和4G网卡的插件,谢谢

op版的aria2启动不了,改了配置文件存放路径为/etc,以root启动也不行,没有把配置文件写到指定的任何目录,wifi在重启路由器后需要手动启动WiFi,楼主能不能修复一下这两个问题。谢谢

谢谢分享!

跑100上行不定时死机重启,现在有几个客户端连接不稳,有线连接

楼主,新2的老毛子的固件里,transmission、aria2不能用啊,肯请更新一下,万分感谢

padavan固件 File Browser 开启不了,显示caddy_filebrowser二进制文件下载失败,可能是地址失效或者网络异常!