QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

不懂就问,R2S和贝壳云+rtl8153对比哪个新手友好一些?

刚接触,看了很多视频和帖子,整体看下来入门级别大家都推N1,但不太想买N1。目前比较想入手的是更小巧的R2S或者贝壳云+8153,除此以外低预算级别的还有其它新手友好一些的推荐吗?

R2S还是被诟病很多,特别是散热硬伤,甚至看到有网友直接折腾烧掉了。。。。贝壳云是看到很多感觉很有经验的网友推荐,同级里性能比较好些。
目前窝点在用小米路由3,想入手一个相对新上市的做车欠。
希望大佬们帮忙,先感谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刚反应过来可能发错区了,错了的话应该发到哪个区合适?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

贝壳云便宜,现在主路由+usb网卡。路由加简易nas,简易bt下载器。很稳定。

竟然这么快有人回复,先谢谢,还有个疑问,是不是大家都走咸鱼入手的?  详情 回复 发表于 2020-11-5 21:03

agemoon 发表于 2020-11-5 20:58
贝壳云便宜,现在主路由+usb网卡。路由加简易nas,简易bt下载器。很稳定。

竟然这么快有人回复,先谢谢,还有个疑问,是不是大家都走咸鱼入手的?

N1明显更好用……我都还想买……

N1总觉得涨得太疯了。。。。这么老的机器,想支持一下新的机器,促进一下市场  详情 回复 发表于 2020-11-5 22:26

我自己用的N1,旁路由很稳。想看电视了还能插电视上。R2S据说现在金属壳的也挺稳的。

果然还是N1霸道,确实好用才会这么多人用,但还是想试试相对新的机器,甚至想过树莓。。。。  详情 回复 发表于 2020-11-5 22:33

wolfhuter 发表于 2020-11-5 21:42
N1明显更好用……我都还想买……

N1总觉得涨得太疯了。。。。这么老的机器,想支持一下新的机器,促进一下市场

stawhen 发表于 2020-11-5 22:18
我自己用的N1,旁路由很稳。想看电视了还能插电视上。R2S据说现在金属壳的也挺稳的。

果然还是N1霸道,确实好用才会这么多人用,但还是想试试相对新的机器,甚至想过树莓。。。。

lhaxton 发表于 2020-11-5 22:33
果然还是N1霸道,确实好用才会这么多人用,但还是想试试相对新的机器,甚至想过树莓。。。。

我其实没玩多久,买了个N1觉得挺好玩,然后最近直接上了hp 400g2,自己加了6600t,比成品软路由强太多,基本几年内不用折腾了。我建议一步到位。

我看r2s不得行,主要是用tf卡做系统,感觉不稳,而且lan口是usb桥接的。所以我买了贝壳云+usb网卡来弄

看了贝壳云觉得应该不错,不知道跑OP系统,USB挂载硬盘,内网读写硬盘速度能到多少?能帮忙测试一下吗?感谢!!!就是想着偶尔拿来当NAS用,挂载硬盘给小朋友看动漫啥的;平时也就拨号上网。  详情 回复 发表于 2020-11-6 22:35

573882811 发表于 2020-11-6 13:40
我看r2s不得行,主要是用tf卡做系统,感觉不稳,而且lan口是usb桥接的。所以我买了贝壳云+usb网卡来弄

看了贝壳云觉得应该不错,不知道跑OP系统,USB挂载硬盘,内网读写硬盘速度能到多少?能帮忙测试一下吗?感谢!!!就是想着偶尔拿来当NAS用,挂载硬盘给小朋友看动漫啥的;平时也就拨号上网。

107M,960-980mbps。基本到满速了  详情 回复 发表于 2020-11-6 22:54

bianfu 发表于 2020-11-6 22:35
看了贝壳云觉得应该不错,不知道跑OP系统,USB挂载硬盘,内网读写硬盘速度能到多少?能帮忙测试一下吗? ...

107M,960-980mbps。基本到满速了

这样的速度非常不错了,谢谢朋友~~~  详情 回复 发表于 2020-11-7 00:08

贝壳云单臂路由,不用usb网卡,和楼主同样的应用,稳得很

那我也整一个  详情 回复 发表于 2020-11-9 14:49

agemoon 发表于 2020-11-6 22:54
107M,960-980mbps。基本到满速了

这样的速度非常不错了,谢谢朋友~~~

arbol57457 发表于 2020-11-6 23:22
贝壳云单臂路由,不用usb网卡,和楼主同样的应用,稳得很

那我也整一个