QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求个解锁某云音乐变灰的插件

我在用这个版本,但发现只要运行,就完全听不了歌,关了才能听,更不用说解锁了。证书已经安装好了的还是不行。之前好像有个三合一的版本能用。现在不知道应该用哪个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

程序选择里 用 Golang版本的
云解锁需要借助 第三方服务器,有可能服务器出问题了
Golang版本是在路由本身运行,不需要 第三方服务器

我的没得选,只有一个云解锁,这怎么破?  详情 回复 发表于 2020-11-7 16:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼上正解。。。。。

我的没得选,只有云解锁  发表于 2020-11-7 16:58

jjit 发表于 2020-11-6 23:17
程序选择里 用 Golang版本的
云解锁需要借助 第三方服务器,有可能服务器出问题了
Golang版本是在路由本 ...

我的没得选,只有一个云解锁,这怎么破?

是 x86软路由吗,下载 UnblockNeteaseMusic_0.2.7-1_x86_64.ipk 下载:https://github.com/cnsilvan/luci-app-unblockneteasemusic/releases 传到路由里装一下,比如传到路由的 /tmp 目录里 ssh登入路由后 opkg i  详情 回复 发表于 2020-11-7 17:14

cnpoet 发表于 2020-11-7 16:58
我的没得选,只有一个云解锁,这怎么破?

是 x86软路由吗,下载 UnblockNeteaseMusic_0.2.7-1_x86_64.ipk
下载:https://github.com/cnsilvan/luci-app-unblockneteasemusic/releases
传到路由里装一下,比如传到路由的 /tmp 目录里
ssh登入路由后 opkg install /tmp/UnblockNeteaseMusic_0.2.7-1_x86_64.ipk

正解,谢谢!  详情 回复 发表于 2020-11-7 22:49

jjit 发表于 2020-11-7 17:14
是 x86软路由吗,下载 UnblockNeteaseMusic_0.2.7-1_x86_64.ipk
下载:https://github.com/cnsilvan/luc ...

正解,谢谢!