恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 536|回复: 8

[k3] 我怀疑我的k3有两个cfe,开机跑两遍进度,咋整

[复制链接]
发表于 2020-11-7 07:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 绍兴郭富城 于 2020-11-7 11:27 编辑

各位老哥,刷了384,手动重启了,之后就是每次开机跑两遍进度条,也不能web直刷任何固件了,刷了就会提示错误,cfe也进不去,只能ssh 求助,怎么通过ssh刷固件,或者清cfe
075418mqug8mhb6g98be89.jpg
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-11-7 08:12 | 显示全部楼层
TTL cfe 用e a 清cfe
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-11-7 08:26 | 显示全部楼层
5566hyc 发表于 2020-11-7 08:12
TTL cfe 用e a 清cfe

大哥大哥,可否详细说说,谢谢您
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-11-7 08:45 | 显示全部楼层
绍兴郭富城 发表于 2020-11-7 08:26
大哥大哥,可否详细说说,谢谢您

拆外壳,如下图连TTL线才行
ssh我不会
084552d3mjt60t7f6izii0.jpg
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-11-7 11:08 | 显示全部楼层
5566hyc 发表于 2020-11-7 08:45
拆外壳,如下图连TTL线才行
ssh我不会

好的好的,那ttl命令具体怎么e a可否详细说说
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-11-7 12:51 | 显示全部楼层
绍兴郭富城 发表于 2020-11-7 11:08
好的好的,那ttl命令具体怎么e a可否详细说说

接上TTL线,打开超级终端或SecureCRT,设置正确的波特率,先按住ctrl+c键→开机→在cfe输入e a→回车→y,等几分钟,自动重启
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-11-7 12:56 | 显示全部楼层
5566hyc 发表于 2020-11-7 12:51
接上TTL线,打开超级终端或SecureCRT,设置正确的波特率,先按住ctrl+c键→开机→在cfe输入e a→回车→y ...

多谢大哥
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-11-8 08:43 | 显示全部楼层
5566hyc 发表于 2020-11-7 12:51
接上TTL线,打开超级终端或SecureCRT,设置正确的波特率,先按住ctrl+c键→开机→在cfe输入e a→回车→y ...

大佬,我输入e a没反应,e a是缩写么
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-11-8 09:45 | 显示全部楼层
绍兴郭富城 发表于 2020-11-8 08:43
大佬,我输入e a没反应,e a是缩写么

要在cfe界面输入
094523o0yq3cqqwywzubcy.jpg
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-11-29 18:34

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表