QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 15416769

【R2S】死机情况大调查(已45天不死机)

火.. [复制链接]
光猫取电,也不会死机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

28天前是因为更新固件重启了一下
用的是klever的minimal

本帖子中包含更多资源

请问你买的是塑胶外壳的还是金属外壳的R2S? 看温度好吓人阿,现在已经是冬天了,温度居然去到60多度,那夏天怎么办?!  详情 回复 发表于 2020-11-25 09:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

supercaizehua 发表于 2020-11-25 01:12
28天前是因为更新固件重启了一下
用的是klever的minimal

请问你买的是塑胶外壳的还是金属外壳的R2S?
看温度好吓人阿,现在已经是冬天了,温度居然去到60多度,那夏天怎么办?!

哈哈,我买的单主板,外壳用的P哥的亚克力外壳加风扇,当时官方还没出*属壳,另外我在深圳,深圳目前白天最高温度28°,前几天30°,深圳就没有冬天t_t r2s基本上维持在59°左右  详情 回复 发表于 2020-11-25 11:04

paco_lo 发表于 2020-11-25 09:18
请问你买的是塑胶外壳的还是金属外壳的R2S?
看温度好吓人阿,现在已经是冬天了,温度居然去到60多度, ...

哈哈,我买的单主板,外壳用的P哥的亚克力外壳加风扇,当时官方还没出*属壳,另外我在深圳,深圳目前白天最高温度28°,前几天30°,深圳就没有冬天t_t
r2s基本上维持在59°左右

我之前刷了klever1988 两个月没死机过,但是后面还是pppoe口掉线了没自动重拨

如图~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

楼主的供电是怎样的,工况又是怎样的呢?  详情 回复 发表于 2020-11-26 07:50

15416769 发表于 2020-11-25 20:00
如图~~~~~~~~~~~~~~~

楼主的供电是怎样的,工况又是怎样的呢?

Aprikose 发表于 2020-11-17 10:03
不太懂,死什么机?

点一下实时信息或者防火墙再看负载会不会狂欢

其实折腾几天用下来我又搞清楚了点东西,在数据线供电径为20AWG,电源为5V 2A,主板电源口贴上绝缘胶带的前提下,如果把最高主频限制在1.2G,可以在主板上接风扇插WIFI随意折腾稳如狗,如果CPU解锁到1.5G,在对WAN口(那个USB网卡)带电热插拔会让R2S自动重启(而且系统会较大概率启动失败)并且插风扇后WIFI也不怎么稳定了。1.2G主频是R2S的官方默认频率,现在我越来越确定在散热和TF卡都OK的前提下让R2S这么不稳定的最大原因就是供电。固件解锁1.5G主频耗电陡增,对电源品质要求增加,所以才让R2S评价两极分化。以上个人观察观点,希望有所帮助。

补充下,WAN LAN口互换后并彻底关闭IPV6,用R2S做主路由,让那个USB网卡进行PPPOE拨号,网络速率稳定了好多。而且游戏以及满速下载也再没出现过速度过山车的情况。推荐这样互换操作。

买来几个月了,刷的官固, 没有安装插件,作为主路由只设置了端口转发, 电信500M.
一般1个月手动重启一次,没遇到过死机重启额问题, 马上月底又准备手动重启了.
电源用的品牌手机足额2A插头和线, SD用的sandisk 8G class10, 官方原装金属壳.
我还有个neo3, 作为旁路由和下载机, 跑了docker, 刷的三方rom, 也没见死机啊。
我感觉死机还是插件以及电源、卡的影响大点

本帖子中包含更多资源

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5

应该设置一个选项,我就是想看看结果,没想投票呀

摸偶尔会重启

极品飞机 该用户已被删除

我以前用小米那个短线直接插在光猫USB取电,好像是会死机。后来感觉固件不好用,用回去了X86的J1900

有一个版本不死机,nat什么的,是9月份的,只更新了几次。从来没死机过,最长40天,死机貌似会自动重启,所以看天数什么时候重置的就是什么时候死机过