QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 15416769

【R2S】死机情况大调查(已45天不死机)

火.. [复制链接]
heejuncheaty 发表于 2020-12-30 11:10
金属壳R2S,5V2.1A电源,三星手机送的数据线供电
OpenWrt r13871+19-546e140382 / LuCI openwrt-19.07 bra ...

5V 2.1A充电器什么型号?能淘宝买到吗?

我发现一个小问题,如果你R2s带风扇,你最好就用5V3A的,如果没风扇就用5V2A.我用的是小米的5V3A。用自己手机充电器,因为自己的小米8SE坏掉了~  详情 回复 发表于 2021-1-27 22:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

klever1988 固件,编辑端口转发多次出现卡死,然后后台ip ping不同,无法上网,必须重启
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Stifler_Yuen 发表于 2020-11-13 13:18
这样子的,我硬路由做主路由,黄色塑料壳R2S做旁路由。功能开了佛跳墙,SmartDNS,其他没有开。我用在别 ...

我是来看答案的

慕容引殇 发表于 2020-11-14 14:58
稳定运行二十一天,今天刚加了个端口转发,保存配置的时候死机了,这情况之前也遇到过,大多是在保存配置的 ...

搞定了吗?我也是端口转发保存容易死机

ljf888 发表于 2020-11-12 08:38
没发现死机现象,死机后是什么样的,死机后可以继续上网吗?

怎么删除负载均衡和多拨啊?

80日不死机,目前五什么太大问题。80天期间出现一次CPU最高负荷40%。。其他没什么,就是有点遗憾,大佬们的固件不再更新~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lovex265 发表于 2021-1-19 20:17
5V 2.1A充电器什么型号?能淘宝买到吗?

我发现一个小问题,如果你R2s带风扇,你最好就用5V3A的,如果没风扇就用5V2A.我用的是小米的5V3A。用自己手机充电器,因为自己的小米8SE坏掉了~

买回来从没死过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自己淘宝上配的3a  电源没死过机

我刷的klever1988,奇怪的是用软件里面的重启按钮重启,重启后都访问不了,也PING不通(DHCP、静态都不行), 然后把掉电源再插上的完全断电重启就没问题

我的经验吧~~~比较奇特!   你若是登录r2s后台,它就有很大概率死机,并非立刻死机,而是登录后台之后,两三天之后有大概率死机。    我已经很久没登录后台了!   所以,好像有两三个月没有死机,一直7X24.

才学习,不懂

buos 发表于 2020-11-19 09:56
感觉电源是死机大头,这东西必须足够2A才稳,稍微有点电压波动就死机,我试了4个5V2A电源,包括华为原装充 ...

我想问问可以直接用5V4a的头,我家有个5V4A的一加3充电头就是不知道会不会炸了

不能支持任何快充,严格来说非常不推荐使用手机充电器作为R2S电源,而且4A没意义,足额2A或者3A足以。  详情 回复 发表于 2021-3-27 20:25

klever1988 固件有没有官方的下载地址 我去下载一个  ,还有一个问题 r2s 可以在线更新固件吗 每次刷新版本 都需要重新刷吗?

https://github.com/klever1988/nanopi-openwrt/releases 作者固件发布地址。  详情 回复 发表于 2021-3-27 20:26

243226114 发表于 2021-3-26 03:34
我想问问可以直接用5V4a的头,我家有个5V4A的一加3充电头就是不知道会不会炸了

不能支持任何快充,严格来说非常不推荐使用手机充电器作为R2S电源,而且4A没意义,足额2A或者3A足以。