恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] 针对rush的N1固件做了个符合个人口味的优化包

先上下载地址
链接:https://pan.baidu.com/s/1GMFtqg1b0xl20Y7ztt9HYw
提取码:xx0c

继续不设置回复可见,网盘里下载N1_adb-new.zip

针对rush的N1固件做了个符合个人口味的优化包

感谢各位大神的结晶,如rush webpad  Lilith 等记得名的与不记得名的

我提炼到了一起,整成了个批处理

相对我个人而言,近乎完美(只差简易nas协议了)

在这个贴的基础上升级的
https://www.right.com.cn/forum/thread-3726341-1-1.html

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看有什么变化
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
先试试吧,感觉N1做电视盒很不爽,特别原装遥控糟糕的手感
学习一下,多谢分享

斐讯的电视管家带个当前状态 (LiliN的黑皮)   当贝的乐播   夏普的乐播 (这两个不手滑更新都没广告 个别情况需要手机版做媒介进行连接)

链接 https://mega.nz/folder/7Ask1ZaK    密钥 MIGYbUP-QBdiucB4_0BAcQ

不设回复可见,按这论坛路子秒沉,见过几个 (包括我在内) 之后都设了回复可见 ORZ

设上吧,去X喵的自尊心,掀桌.jpg   @qq5274202

批注 2020-11-09 172201.png

朋友 我把你你那个黑皮的电视管家 解包了 替换一些图片 想换回原皮颜色 但是打包后提示解析包错误 尴尬  详情 回复 发表于 2020-11-13 13:08
能否提供百度网盘链接,老大提供的这个链接从来没能成功访问过  详情 回复 发表于 2020-11-13 10:32
我喜欢这个电视管家 不过老哥 带cpu显示好像更舒服 不过老哥 原来的蓝皮怎么调 黑皮不搭我自己按你教程做的固件  详情 回复 发表于 2020-11-11 15:06
电视管家其实我想拿掉测速与应用管理,只是没环境去弄它了  详情 回复 发表于 2020-11-9 18:59
感谢,晚上试试夏普的这个,对当贝比较反感  详情 回复 发表于 2020-11-9 18:46
介绍有吗,来点软件和桌面图吧

我接投影机,拍不出好片,截屏的话,那个sony引擎截不出效果的,个人认为是有效的锐化+景深,鲜而不艳  详情 回复 发表于 2020-11-9 18:52
来自苹果客户端来自苹果客户端
Lilith 发表于 2020-11-9 18:05
斐讯的电视管家带个当前状态 (LiliN的黑皮)   当贝的乐播   夏普的乐播 (这两个不手滑更新都没广告 个别情 ...

感谢,晚上试试夏普的这个,对当贝比较反感

蝰蛇不是有别人做的现成的脉冲和预设吗,纠结的话,先找一下听听试试呗,,,  详情 回复 发表于 2020-11-9 18:59
quakewzq 发表于 2020-11-9 18:14
介绍有吗,来点软件和桌面图吧

我接投影机,拍不出好片,截屏的话,那个sony引擎截不出效果的,个人认为是有效的锐化+景深,鲜而不艳
导入音效与大法引擎后,比原本盒子效果好,跟专业设备肯定没得比,相较于投入,这应该是省钱又有所提升的方法了
Lilith 发表于 2020-11-9 18:05
斐讯的电视管家带个当前状态 (LiliN的黑皮)   当贝的乐播   夏普的乐播 (这两个不手滑更新都没广告 个别情 ...

电视管家其实我想拿掉测速与应用管理,只是没环境去弄它了
qq5274202 发表于 2020-11-9 18:46
感谢,晚上试试夏普的这个,对当贝比较反感

蝰蛇不是有别人做的现成的脉冲和预设吗,纠结的话,先找一下听听试试呗,,,

我有很多的,还是在手机上玩比较合适,n1接的一个投影,操作有困难  详情 回复 发表于 2020-11-9 19:09
Lilith 发表于 2020-11-9 18:59
蝰蛇不是有别人做的现成的脉冲和预设吗,纠结的话,先找一下听听试试呗,,,

我有很多的,还是在手机上玩比较合适,n1接的一个投影,操作有困难
感谢楼主分享
来自安卓客户端来自安卓客户端
谢谢分享~~~
不设回复可见,我还是回复了。谢谢分享楼主辛苦啦!