QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

封贴,最新固件已更换帖子

火... [复制链接]

2021-04-17-啪斯沃-京东-酸乳-kp规则可用-钉钉推送-应用过滤-网易-samba-微信推送-打印机

2021-04-08-加入啪斯沃-京东-酸乳-改版kp自更新规则,应用过滤,拒绝分享外网否则封贴,其他插件与往期相同

2021-04-05-分享链接更新-内核升级,watchcat,samba.S-S,ad.V6.网易,应用过滤,smartdns,adgurd.打印机,稳定运行一月不重启,接受定制,实名认证,绝无后门
——————————————————————————————————我是分割线

2021-02-27内核升级,watchcat,samba.S-S,ad.V6.网易,应用过滤,smartdns,adgurd.打印机
——————————————————————————————————我是分割线

2021-01-20插件更新,watchcat,cifsd.S-S,ad.V6.网易,应用过滤,smartdns,adgurd,打印机

2021-01-08内核更新,watchcat,cifsd.S-S,ad.V6.网易,应用过滤,smartdns,adgurd,打印机

2020.12-26内核更新,watchcat,cifsd.S-S,ad.V6.网易,应用过滤,smartdns,adgurd,打印机

2020.12-17内核更新,watchcat,cifsd.S-S,ad.V6.网易,应用过滤,smartdns,adgurd,打印机

2020.12-09插件更新,watchcat,cifsd.S-S,ad.V6.网易,应用过滤,smartdns,adgurd,打印机

2020.12-04插件更新,watchcat,cifsd.S-S,ad.V6.网易,应用过滤,smartdns,adgurd,打印机

2020.11-29-内核升级5.4.79-源码更新,watchcat-mjpg,cifsd.S-S,ad.V6.网易,应用过滤,smartdns,adgurd,打印机

2020.11-28-源码更新,watchcat-mjpg,cifsd.S-S,ad.V6.网易,应用过滤,smartdns,adgurd,打印机

2020.11-24-源码更新,watchcat-mjpg,cifsd.S-S,ad.V6.网易,应用过滤,smartdns,adgurd,打印机

2020.11-20-固件更新,watchcat-mjpg,cifsd.S-S,ad.V6.网易,应用过滤,smartdns,adgurd,打印机

2020.11-17-插件更新,watchcat-mjpg,cifsd.S-S,ad.V6.网易,应用过滤,smartdns,adgurd,打印机

2020.11-15-源码更新,mjpg,cifsd.S-S,ad.V6.网易,应用过滤,smartdns,adgurd,打印机
——————————————————————————————————————————我是分割线

2020.11-13-Samba4,mjpg摄像头驱动-S-S,ad.V6.网易,应用过滤,smartdns,adgurd,USB打印机,朋友用路由挂载网络摄像头所以编译了一般,固件较大,之后恢复13日之前插件列表

——————————————————————————————————————————我是分割线

2020.11-12可道云安装包-微力同步安装包,替换samba为挂载更稳定更简便的cifs。酸酸,ad.IPV6.网易云,应用过滤,smartdns,adgurd,每天自动更新,可以后台自动更新
安装离线安装前请先opkg update,p-a-s-s-w-a-l-l安装不了的,请用opkg install xxx.ipk -nodeps
可道云安装包:

微力同步luci(主程序安装包在网盘):

不想更新固件也可下载单独安装包安装-改版KP去广告请下载附件安装规则可用:

天翼盘提取码:ebl7

往期手动编译固件

_________________________________________________________我是分割线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

zaq7434 + 1 老哥,软件仓库里能加入多线多播吗
别友尽i + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
danwoo + 1 21年1月8号的固件观看挂载usb影片的时候会突然丢失wifi甚至重启。
letsplaygame + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
pepsicoke + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Semon + 1 大佬,可以说下怎么单独安装p a s s w a l l么?
jet慕情 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
jason.wei + 1 恩山全体路由党向你学习!
xyzhlq + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山 我的梦想
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

下载下来看看

感谢分享好固件

看看这怎么样啊

看看这怎么样啊

谢谢分享

感谢楼主分享!!!!!!!!!

gougandao9999

非常感谢提供

感谢分享好固件

感谢大佬分享

来瞅瞅看看

谢谢楼主分享

找个稳定可靠的固件试试