恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小娱C1变砖怎么救

小娱C1刷的是高恪的魔改版,用了不到一周,昨天发现无法上网了,用电脑登陆路由器管理界面也登不上去,重新上电,发现还是无法登陆,就想重新刷机,发现连breed也进不去了,反复上电仍然进步去管理界面,也进不去breed,估计是变砖了。
不知道各位谁知道怎么救砖啊,是需要编程器还是ttl就可以?
如果用编程器,是不是拆下芯片,直接把breed写入就可以?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
编程器,先备份,然后再做其它操作...

能否推荐个可用的编程器呢  详情 回复 发表于 2020-11-12 17:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
邪恶海盗 发表于 2020-11-12 14:21
编程器,先备份,然后再做其它操作...

能否推荐个可用的编程器呢

我记得CH341A就可以...  详情 回复 发表于 2020-11-12 21:15
李耳 发表于 2020-11-12 17:43
能否推荐个可用的编程器呢

我记得CH341A就可以...