QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

编译了部分C大的20201015的Padavan,感谢ChongshengB,自用勿喷, 独霍霍不如众乐乐

火... [复制链接]

感谢ChongshengB,更新自用路由器固件编译了一下C大更新的20201015的Padavan,
包含:
K2P_3.4.3.9-099.trx、
K2P_nano_3.4.3.9-099.trx、
K2P_nano-5.0_3.4.3.9-099.trx、
K2P-5.0_3.4.3.9-099.trx、
MI-MINI_3.4.3.9-099.trx、
MI-MINI_nano_3.4.3.9-099.trx、
NEWIFI3_nano_3.4.3.9-099.trx、
NEWIFI3+ALL_3.4.3.9-099.trx、
NEWIFI3+KP_3.4.3.9-099.trx、
NEWIFI3+KP+ADBYBY_3.4.3.9-099.trx、
NEWIFI-MINI_3.4.3.9-099.trx、
NEWIFI-MINI_nano_3.4.3.9-099.trx、
PSG1218_3.4.3.9-099.trx、
PSG1218_nano_3.4.3.9-099.trx
DIR-882+KP+ADBYBY_3.4.3.9-099.trx

自用勿喷, 独霍霍不如众乐乐,不定时增加更新,在盘里ChongshengB Padavan-20201015固件目录里,不要下载错了
链接:https://pan.baidu.com/s/12EjHLNuzltqBBalxHi6m2Q 提取码:22t7

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
占楼,补充

有空了帮忙编个wr1200js的?去广告,usb,下载。 感谢🌹🌹🌹  详情 回复 发表于 2021-1-28 13:16
大佬能弄过newifi y1S千兆反转的不  详情 回复 发表于 2020-11-16 08:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

学习学习

虽然没有这几个型号的设备
还是要点个赞

要啥给你弄一个  详情 回复 发表于 2020-11-14 10:10

看看………………

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

xiaocjs 发表于 2020-11-14 09:43
虽然没有这几个型号的设备
还是要点个赞

要啥给你弄一个

大佬,能弄个YOUKU-L1c的可以吗?先谢了!@  详情 回复 发表于 2020-11-25 20:05
感谢,我目前没需求。 现在用的Hiboy的小娱固件。 不想折腾,稳定就行了。  详情 回复 发表于 2020-11-14 11:02

能否加个新三的 加个广告插件就可以  

正在弄,20分钟后去下载就好了  详情 回复 发表于 2020-11-14 10:50

mrtingyu 发表于 2020-11-14 10:22
能否加个新三的 加个广告插件就可以

正在弄,20分钟后去下载就好了

我要,极路由3的,只要最最最基本的功能的,,,自己整半天,不会,楼主帮忙..那种路由,就想安安静静的做个路由,..  详情 回复 发表于 2021-3-20 12:17
可以加一个K2解锁网易云音乐的吗  详情 回复 发表于 2020-12-5 13:05
会集成最新插件不?  详情 回复 发表于 2020-11-14 11:42

zfbin 发表于 2020-11-14 10:10
要啥给你弄一个

感谢,我目前没需求。
现在用的Hiboy的小娱固件。
不想折腾,稳定就行了。

看看………………

zfbin 发表于 2020-11-14 10:50
正在弄,20分钟后去下载就好了

会集成最新插件不?

感谢楼主分享

没有newifi3啊

现在用的带v,暂时不折腾了