QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[疑问]win10下的Docker运行甜糖

有没有大神研究win10里面的Docker运行甜糖的,我自己鼓捣了一下创建arm环境后,docker network create -d macvlan --subnet=192.168.1.1/24 --gateway=192.168.1.1 -o parent=eth0 mac桥接网卡,
docker run -v D:\ttnode:/ttnode --net=mac --ip=192.168.1.99 -d --name ttnode  -i -t --privileged=true --restart=always 744287383/linux-arm64-ttnode /start.sh运行成功了,
路由器也能看到192.168.1.99,绑定成功,但是容器不能连网,找了好多教程不行,,有没有大神指导一下。

搞不了macvlan,直接主机网络关防火墙弄半天网络类型还是1。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

windows 的 docker 不支持 macvlan

https://docs.docker.com/network/network-tutorial-macvlan/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

noreph 发表于 2020-11-14 10:43
windows 的 docker 不支持 macvlan

这样啊,好吧。直接主机网络Net类型3,有空再试试

楼主有研究出其他方案吗?多拨的话需要多ip分流。没macvlan有其他解决方案吗

不知道wsl2里面直接装docker行不行?