QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

试试 “非逊” K2 路由 烧录器硬刷 Breed + 原厂固件

之前有个K2 刷了 华硕固件,有个朋友反馈据说 2.4g 会消失,不知道什么情况。

现在有个朋友需要中继功能,索性刷回 官改固件,据说该固件中继好一些,咱也不敢多问 :)。(外链:https:杠www.mydigit.cnforum.php?mod=viewthread&tid=140577)

首先 breed 下载站内地址:https://breed.hackpascal.net/

下这个

然后烧录器烧录,张这个样子,flash 我已经改成底座了。

么有底座的同学可以考虑一下烧录夹子

烧录夹子可以不拆FLASH 直接夹,也可以拆下来夹。

开始烧录

1、启动软件,选择好 刚刚下载的 breed。

点击自动即可开始烧录(可能要配置一下规则,这个问烧录器卖家吧,哈哈哈)

2、 烧录成功后把 flash 拔下来插到 K2 上。

这里我加了底座,和直接焊上去的没什么两样,只是方便换flash 测试而已。

3、按住reset 按键 上电。浏览器输入 192.168.1.1 就可以看到熟悉的页面了。

然后选择固件烧录。只会应该没什么好说的了。

这里主要是说明一下 烧录器如何烧录flash

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这里需要编程器固件。

原来如此,只是这种固件是不是比较少。。。  详情 回复 发表于 2020-11-15 14:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

siyiwushuang 发表于 2020-11-15 14:32
这里需要编程器固件。

原来如此,只是这种固件是不是比较少。。。

随便找个同版本正常的K2,在breed里备份一个编程器固件就是了。  详情 回复 发表于 2020-11-15 14:39

yuga 发表于 2020-11-15 14:35

随便找个同版本正常的K2,在breed里备份一个编程器固件就是了。

好的,有时间去试试。  详情 回复 发表于 2020-11-15 15:13

yuga 发表于 2020-11-15 14:35

在其他路由器里选全备份,存下来就可以用

好的。可以试试  详情 回复 发表于 2020-11-15 15:12

Newhand 发表于 2020-11-15 14:40
在其他路由器里选全备份,存下来就可以用

好的。可以试试

siyiwushuang 发表于 2020-11-15 14:39
随便找个同版本正常的K2,在breed里备份一个编程器固件就是了。

好的,有时间去试试。

你这个底座怎么搞?的这二天拆闪存拆到郁闷,一个16m让我拆坏了

x宝搜索 1.27mm 排针。  详情 回复 发表于 2020-11-21 22:08

aacky 发表于 2020-11-15 18:21
你这个底座怎么搞?的这二天拆闪存拆到郁闷,一个16m让我拆坏了

x宝搜索 1.27mm 排针。

对拆机非常有帮助