QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

玩客云刷电视盒子英菲克,各种开机死机

看到好多都刷成功,专门买来刷电视盒子,刷openwrt固件刷到百分之21就红字不过,刷盒子死机,这是啥情况,各位大佬有知道怎么解决不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个没无线闹心
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

16711118 发表于 2020-11-16 07:56
这个没无线闹心

有线也无所谓,主要是刷完了开机就死机

我刷了没有任何问题,就是慢点。毕竟配置低点

就慢点。。好像没啥大问题。。你不会买运营商盒子或n1啊。。这东西不行。

买来刷网心云的,网心云收益太低,没别的用途,就刷电视机顶盒用了,加了红外接收头,9块9包邮买了个遥控器,凑合用吧。  详情 回复 发表于 2020-11-16 09:40

sunjun1989 发表于 2020-11-16 09:27
就慢点。。好像没啥大问题。。你不会买运营商盒子或n1啊。。这东西不行。

买来刷网心云的,网心云收益太低,没别的用途,就刷电视机顶盒用了,加了红外接收头,9块9包邮买了个遥控器,凑合用吧。

刷回原估计试试

sd_smallbird 发表于 2020-11-16 08:43
我刷了没有任何问题,就是慢点。毕竟配置低点

不知道什么问题,折腾半夜

sunjun1989 发表于 2020-11-16 09:27

这东西目前便宜,折腾好玩

sd_smallbird 发表于 2020-11-16 09:40
买来刷网心云的,网心云收益太低,没别的用途,就刷电视机顶盒用了,加了红外接收头,9块9包邮买了个遥控 ...

你加的红外是需要焊接的吗,能否给个链接

淘宝一搜大把,1块来钱买了5个还包邮,插上焊上,前面板塑料开个孔,最外面不用开孔,就是最前面的塑料盖板不大好拆  详情 回复 发表于 2020-11-16 14:45

18971853771 发表于 2020-11-16 12:08
你加的红外是需要焊接的吗,能否给个链接

淘宝一搜大把,1块来钱买了5个还包邮,插上焊上,前面板塑料开个孔,最外面不用开孔,就是最前面的塑料盖板不大好拆

我焊接了红外(带屏蔽罩的),遥控器无法使用。不知道是不是没焊接好,固件是大神的那个改版的英菲克固件。然后系统也是和楼主一样,接了鼠标试机,也是经常死机  详情 回复 发表于 2020-11-18 08:49

sd_smallbird 发表于 2020-11-16 14:45
淘宝一搜大把,1块来钱买了5个还包邮,插上焊上,前面板塑料开个孔,最外面不用开孔,就是最前面的塑料盖 ...

我懂你的意思,就是打里面哪个孔,外面不用开口,美观,不遮挡信号

你是聪明人  详情 回复 发表于 2020-11-16 20:55

18971853771 发表于 2020-11-16 18:27
我懂你的意思,就是打里面哪个孔,外面不用开口,美观,不遮挡信号

你是聪明人

sd_smallbird 发表于 2020-11-16 14:45
淘宝一搜大把,1块来钱买了5个还包邮,插上焊上,前面板塑料开个孔,最外面不用开孔,就是最前面的塑料盖 ...

我焊接了红外(带屏蔽罩的),遥控器无法使用。不知道是不是没焊接好,固件是大神的那个改版的英菲克固件。然后系统也是和楼主一样,接了鼠标试机,也是经常死机

需要的话我可以发给你,我家里电脑里还有  详情 回复 发表于 2020-11-18 09:33
换个固件试试吧,我忘了是从哪里下的固件了,应该是固件的问题。  详情 回复 发表于 2020-11-18 09:28

hfdu85 发表于 2020-11-18 08:49
我焊接了红外(带屏蔽罩的),遥控器无法使用。不知道是不是没焊接好,固件是大神的那个改版的英菲克固件 ...

换个固件试试吧,我忘了是从哪里下的固件了,应该是固件的问题。

大神 看到了发我一份 谢谢!  详情 回复 发表于 2021-3-27 22:45