恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[AX3600] AX3600 频繁外连api.miwifi.com

如图 AX3600 频繁访问api.miwifi.com
一天高达一万次之多 如果检查更新的话也太过频繁了吧

路由器工作在ap模式。。

不知道有什么猫腻 不太敢用了
Mi Wifi R3 也被发现有相似情况

如箭头所示

如箭头所示
Capture11 - Copy.PNG
Capture000 - Copy.PNG
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
50包邮解君愁
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有的东西他连不上会一直请求 所以会那么高

并没有 我试过不拦截的情况 只是觉得非常奇怪才在这里发帖  详情 回复 发表于 2020-11-17 13:16
时子航 发表于 2020-11-17 13:07
有的东西他连不上会一直请求 所以会那么高

并没有 我试过不拦截的情况 只是觉得非常奇怪才在这里发帖

毕竟有远程控制功能,肯定要向外传数据的,在线心跳包啊,上下线通知阿,等等等等  详情 回复 发表于 2020-11-17 17:24
这么看,TP路由器不怎么更新都成优点了。
guan-g 发表于 2020-11-17 13:16
并没有 我试过不拦截的情况 只是觉得非常奇怪才在这里发帖

毕竟有远程控制功能,肯定要向外传数据的,在线心跳包啊,上下线通知阿,等等等等
会一直ping一个地址来确定当前在不在线。这很正常啊

https://v2ex.com/t/527378?p=1  详情 回复 发表于 2020-11-18 12:03
来自安卓客户端来自安卓客户端
qq935432758 发表于 2020-11-18 10:23
会一直ping一个地址来确定当前在不在线。这很正常啊

https://v2ex.com/t/527378?p=1