QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX3600] AX3600 频繁外连api.miwifi.com

如图 AX3600 频繁访问api.miwifi.com
一天高达一万次之多 如果检查更新的话也太过频繁了吧

路由器工作在ap模式。。

不知道有什么猫腻 不太敢用了
Mi Wifi R3 也被发现有相似情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
50包邮解君愁
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有的东西他连不上会一直请求 所以会那么高

并没有 我试过不拦截的情况 只是觉得非常奇怪才在这里发帖  详情 回复 发表于 2020-11-17 13:16

时子航 发表于 2020-11-17 13:07
有的东西他连不上会一直请求 所以会那么高

并没有 我试过不拦截的情况 只是觉得非常奇怪才在这里发帖

毕竟有远程控制功能,肯定要向外传数据的,在线心跳包啊,上下线通知阿,等等等等  详情 回复 发表于 2020-11-17 17:24

这么看,TP路由器不怎么更新都成优点了。

guan-g 发表于 2020-11-17 13:16
并没有 我试过不拦截的情况 只是觉得非常奇怪才在这里发帖

毕竟有远程控制功能,肯定要向外传数据的,在线心跳包啊,上下线通知阿,等等等等

会一直ping一个地址来确定当前在不在线。这很正常啊

https://v2ex.com/t/527378?p=1  详情 回复 发表于 2020-11-18 12:03

qq935432758 发表于 2020-11-18 10:23
会一直ping一个地址来确定当前在不在线。这很正常啊

https://v2ex.com/t/527378?p=1

在主路由里把AP的物理地址屏蔽掉
某为和某米都必须屏蔽,不然在adg里看到他在干嘛会爆炸

缺点:看不到具体无线用户了,只有个数量,不知道有没有大神解决一下

也就是,某米2020年都要结束了还死性不改接着插广告,搞追踪的小动作?

恭喜你,发现了米系路由N年前流传下来的毛病;这就是为什么好多人会选择能刷的AC2100
我个人本来想买一整套小米AX路由,做mesh,最后还是咬咬牙上了linksys

linksys 用着咋样  详情 回复 发表于 2021-1-4 22:29

rackssion 发表于 2021-1-4 22:12
恭喜你,发现了米系路由N年前流传下来的毛病;这就是为什么好多人会选择能刷的AC2100
我个人本来想买一整 ...

linksys 用着咋样

renruoxi 发表于 2021-1-4 22:29
linksys 用着咋样

我用的是有线回程,99%时间感觉不到异常,随便走来走去,但是也会有连接出现延迟情况,我怀疑是应该2.4g和5g共同一个ssid的缘故,如果是商品房那种估计没问题,但我家是农村上下层那种,有时候使用起来不太行,可能是2.4g比较弱缘故

xou130 发表于 2020-12-30 10:41
也就是,某米2020年都要结束了还死性不改接着插广告,搞追踪的小动作?

不一定是插广告,可能是把你一段时间内访问的网址搜集起来,做大数据采集,然后做精准推广,比如微信一直在的xx广告

玩阴谋论一手一手的哈,有证据链再来吧  详情 回复 发表于 2021-1-5 21:15

rackssion 发表于 2021-1-5 13:44
不一定是插广告,可能是把你一段时间内访问的网址搜集起来,做大数据采集,然后做精准推广,比如微信一直 ...

玩阴谋论一手一手的哈,有证据链再来吧

AX3600: https://tieba.baidu.com/p/6809911169 2016年:小米作了哪些恶? - 知乎 https://www.zhihu.com/question/25058826/answer/120658039  详情 回复 发表于 2021-1-5 22:07