QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

玩客云/N1/安卓 挂甜糖常见问题汇总

以下自己或他人在折腾中遇到的问题我给大家总结一下:(其他问题部分图片后续补)
建议大家参考我的另一篇帖子刷机,一键安装甜糖所有问题帖子里都有对应的说明与解决:https://www.right.com.cn/forum/thread-4056585-1-1.html

1.在执行脚本的时候确定是root用户, 所有指令建议都在root账户下输,光标前$代表普通用户。光标前#代表root账户,切换方法,输入su

2.玩客云用直刷包的时候经常遇到的问题:
2-1.短接通电后无反应:确保双公头线没问题,确保驱动正确安装。
2-2.旧板子刷到一半失败:旧板子要长按短接点直到刷机结束,新板子不用长按。

3.刷机时强烈建议选择强制擦除,免去后续因mac问题拆机重刷的问题。

4.有些玩客云换完mac后IP也会变,如果进不了ssh就去路由后台看看IP是否变化

5.刷完机首次连接ssh后会提示改密码,方法:一旧两新一直回车直到不变化后Ctrl+c 别设乱七八糟的用户

6.若局域网无法搜索甜糖服务则换DNS为你网关IP(一般为你路由IP)

7.安装完甜糖后如果显示已绑定则换mac,换完重启。

8.若长时间出现信息获取中则改DNS进行尝试(即时生效无需重启)。

9.如果你甜糖客户端显示玩客云只有7G空间,则磁盘未挂载或未插好,手动挂载试试若手动还不能挂载,ssh里显示则重新格式化磁盘。

10.网络未配置解决放法:(先检查是不是水星路由,水星好多人反馈对甜糖不友好)
10-1.路由器开upnp
10-2.路由器DMZ指向甜糖设备ip
10-3.路由对甜糖设备ip进行端口转发
10-4.如果你是光猫拨号,光猫dmz和路由dmz都指向甜糖设备ip试试(群友说可以)

如果你觉得对你有帮助可以支持一下楼主,填一下272440 新人可领15张加倍加速卡!
有问题可以加QQ群一起讨论:321388890

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你好楼主我想问一下显示未知错误怎么解决?

等会儿就好了  详情 回复 发表于 2020-11-18 10:02

psychopath 发表于 2020-11-18 09:46
你好楼主我想问一下显示未知错误怎么解决?

等会儿就好了

楼主请问你的移动内网是有自己的光猫那种吗 最近在安装 本人网络测试k2p开通upnp和dmz 网络类型说是nat4类 但是app首页显示优质网络 有办法搞吗  详情 回复 发表于 2020-11-18 11:40

楼主请问你的移动内网是有自己的光猫那种吗  最近在安装 本人网络测试k2p开通upnp和dmz 网络类型说是nat4类 但是app首页显示优质网络  有办法搞吗

老哥,我跟你问题一样,你解决了没有  详情 回复 发表于 2021-1-18 21:52

幻之役 发表于 2020-11-18 11:40
楼主请问你的移动内网是有自己的光猫那种吗  最近在安装 本人网络测试k2p开通upnp和dmz 网络类型说是nat4 ...

我是电信内网,光猫桥接,路由拨号

你好,用什么命令查看甜糖的端口。做端口转发  详情 回复 发表于 2021-3-5 22:38
哦 好吧 不知道是不是app原因 速度由几十k 变成了几百k了 速度是逐渐上升的?  详情 回复 发表于 2020-11-18 17:41

898811295 发表于 2020-11-18 16:44
我是电信内网,光猫桥接,路由拨号

哦  好吧 不知道是不是app原因 速度由几十k 变成了几百k了 速度是逐渐上升的?

幻之役 发表于 2020-11-18 17:41
哦  好吧 不知道是不是app原因 速度由几十k 变成了几百k了 速度是逐渐上升的?

稳定后就上升了

,为什么我的绑定时显示已经被绑定了?

改mac哦~~~~~  详情 回复 发表于 2020-12-1 16:11

楼主有N1下docker版的甜糖吗?

没搞哦,容器我接触不久  详情 回复 发表于 2020-12-1 16:10

juminth 发表于 2020-12-1 14:29
楼主有N1下docker版的甜糖吗?

没搞哦,容器我接触不久

xingyufengchen 发表于 2020-11-23 00:14
,为什么我的绑定时显示已经被绑定了?

改mac哦~~~~~

求助 怎么改mac 玩客云  详情 回复 发表于 2021-11-7 18:16

搜索不到设备

wangn9900 发表于 2020-12-16 17:14
搜索不到设备

改dns即可

大佬想问一下,办公室电脑安卓模拟器挂甜糖,结果显示网络未配置网络,搜了一下电脑的ip,和百度显示ip一直(应该是公网IP),想问这怎么解决,需要安卓模拟器怎么配置