恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] 求解一个N1小钢炮docker的问题

N1小钢炮,开docker添加了op,配置好后,当做旁路由。
问题来了,再通过命令像docker中添加镜像和容器,总是显示没有网络,必须关闭op的容器后可以执行命令。

关闭op执行,拉取完成,新的容器能正常运行。再开启docker,新容器就无法联网。

求助如何处理这种情况,让openwrt容器正常运行的情况下,其他容器服务都能联网,且正常运行。

PS:新容器(这东西目前对我来说还挺重要)运行依赖docker-compose,目前只有小钢炮的docker自带compose,f大的带docker的openwrt固件无法安装docker-compose。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
网络设置桥接没
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
空也自斎 发表于 2020-11-18 16:54
网络设置桥接没

OpenWrt设置的时候,设置了网卡,其他容器的怎么桥接,求教程。
来自安卓客户端来自安卓客户端