QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX3600] ax3600是拨号上网还是软路由拨号上网

ax3600是拨号上网还是软路由拨号上网,刚入手的ax3600,没想到没有usb接口,大家用这个怎么发挥最大功率
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不太看得懂问题,你想在哪拨号就在哪里拨号
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

软路由拨号跟ax3600拨号哪个网速会快点

3600拨号 ,软路由做旁

4楼笑死个人  连最基本的网络架构都不懂   正好说反了

再品品  详情 回复 发表于 2020-12-28 14:35

hekang26 发表于 2020-12-28 10:43
4楼笑死个人  连最基本的网络架构都不懂   正好说反了

再品品

现在的软路由已经不是几年前的什么线性转发弱于硬路由的时代了 还品啥 你以为陈年老酒呢么...  详情 回复 发表于 2020-12-28 15:17

现在的软路由已经不是几年前的什么线性转发弱于硬路由的时代了   还品啥  你以为陈年老酒呢么...

每个人使用功能和要求不同,别拿你的想法去嘲笑别人。 ax3600当主,软当辅,也没什么问题。甚至在某些情况下更好用  详情 回复 发表于 2020-12-28 15:19

hekang26 发表于 2020-12-28 15:17
现在的软路由已经不是几年前的什么线性转发弱于硬路由的时代了   还品啥  你以为陈年老酒呢么...

每个人使用功能和要求不同,别拿你的想法去嘲笑别人。 ax3600当主,软当辅,也没什么问题。甚至在某些情况下更好用

你非要这么抬杠的话 那这么说吧 楼主并没有说明多少人在用网络对吧 如果超过1000人用 3600带的动? 网络架构的设计从一开始就应该想到灵活和可用性以及后期的可扩展性 3600当主, 后期设备过多你  详情 回复 发表于 2020-12-28 15:22

whqd123 发表于 2020-12-28 15:19
每个人使用功能和要求不同,别拿你的想法去嘲笑别人。 ax3600当主,软当辅,也没什么问题。甚至在某些情 ...

你非要这么抬杠的话  那这么说吧  

楼主并没有说明多少人在用网络对吧

如果超过1000人用   3600带的动?   

网络架构的设计从一开始就应该想到灵活和可用性以及后期的可扩展性

3600当主, 后期设备过多你怎么办?无法科学你怎么办?软路由科学就必须当二级路由,那就必须多一层NAT
而且, 现在3600是可以酸酸,但是不稳定  别把不稳定的东西带入 谢谢

不争了,你是对的  详情 回复 发表于 2020-12-28 15:26

hekang26 发表于 2020-12-28 15:22
你非要这么抬杠的话  那这么说吧  

楼主并没有说明多少人在用网络对吧

不争了,你是对的