QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 跪求老毛子k2p单线复用详细教程

坐标湖北潜江,电信给的100m带iptv,因为光猫到客厅当初只有一根线,电信师父搞得是分水晶头的办法。后来自己改了路由器拨号,光猫桥接还挺成功,很得意。
这几天有空,尝试单线复用,看了武汉的兄弟教程,感觉很简单,狠心把光猫处网线的两个水晶头剪了,自己做了一个,插千兆网口,然后光猫里设置一下。路由设置了下,目前上网没问题,iptv出现,回放可以,直播10秒就卡,然后自动退回节目单,点播短时间没问题,但是看一会,电视盒子会自动关闭。我疯了,来回折腾,后来一怒把机顶盒收了,可心里实在不甘心啊,本来100m宽带用分水晶头没影响,结果自己折腾反而iptv看不了了,虽然一般不看,但是不能没有啊,跪求大神

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷高恪固件。把光猫里面绑定43(比如TV是43)在路由器里面设置交换机。加一个43端口。设置LAN口1为未标记。插IPTV。5口设置已标记。标记CPU。OK了。把1号端口LAN1口关闭。如果后面再桥接路由器。把LAN2口以表记
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我只会高格固件设置

好久没刷固件了,请问已经刷了老毛子后怎么刷高格啊?去高格论坛看了下也是云里雾里。已经刷过不死bread

mehot 发表于 2020-11-20 09:55
好久没刷固件了,请问已经刷了老毛子后怎么刷高格啊?去高格论坛看了下也是云里雾里。已经刷过不死bread

直接不死里面刷高格固件就行。然后可以了啊。高恪论坛搜索单线复用。很多贴子教程

w885858 发表于 2020-11-20 10:24
直接不死里面刷高格固件就行。然后可以了啊。高恪论坛搜索单线复用。很多贴子教程

辛苦刷了高格没用,跟老毛子一样,直播10秒钟辣住,暂停后可以继续播放,再十秒再卡住。回放点播暂时没问题。绝望了打算上个gs108e交换机试试

这是路由器设置,进电信机顶盒的网线是插在k2p的lan4口。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

组播流量这里没有开,因为反复试了开不开都一样,

本帖子中包含更多资源

剩下光猫设置也是按武汉那位兄弟设置的,还望大神指点迷津

本帖子中包含更多资源

湖北电信和安徽电信的iptv模式应该一样的吧,你可以参考我的贴子介绍的方法,也是padavan系统,我的比你的还复杂点,需要K2P的wan回传lan数据,你可以看K2P的iptv部分端口设置,光猫设置一样,互联网和itv的vlan都绑定到千兆口。padavan单线复用wan口回传lan数据到上级交换机/光猫方法 - 斐讯无线路由器以及其它斐迅网络设备 - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz! (right.com.cn)

感谢大神指导,我先试试,实在不行只能搞交换机了,要是1个不够,我还得再买一个。有时候想想这样折腾值得不。。。。明明分2个水晶头就搞定的事。。  详情 回复 发表于 2020-11-23 10:43

macos229 发表于 2020-11-22 17:13
湖北电信和安徽电信的iptv模式应该一样的吧,你可以参考我的贴子介绍的方法,也是padavan系统,我的比你的 ...

感谢大神指导,我先试试,实在不行只能搞交换机了,要是1个不够,我还得再买一个。有时候想想这样折腾值得不。。。。明明分2个水晶头就搞定的事。。

可能你线问题

问题解决了,通过一个交换机实现的,水星sg105p,说来简单的很,客厅的网线接交换机5口,一口二口分别接路由器和电信机顶盒,再交换机里关闭组播就可以了。

估计只要光猫把端口改成同时走网络和iptv,然后交换机把数据再分开就可以咯。可惜我的k2p刷了老毛子固件一点作用都没起到。