QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

甜糖自动签到/收星愿/提现(通用版)

火... [复制链接]

PS:当你发现设备符合要求但不自动执行的请及时更新!前面下载不执行朋友的应该是时区问题,我在脚本里已加入自动改时区为上海,直接清包下载就行了,目前armbain32及64都位可用(乌班图也适用),有时间我再增加其他系统暂时不支持X86

执行完最好重启设备;如果遇到不自动收取则是你定时脚本路径不对,默认在/etc/crontab下,请移至你相应的路径(注意其他路径去掉root,直接百度规则或留言)!
shell理论支持所有Linux设备,后续加!
如果以前弄好了那天不自动收星了(官方更新除外)请重新执行第二步获取登录令牌  /root/ttt
2021/1/1推荐大家重新执行一键下载脚本(不用重新部署)

更新日志

2020/11/20搞好,没机会测试各位大佬轻轻的喷。
|
2020/11/21经过测试可以收单台设备星愿,单次收最大收推广奖励6100星愿(一天24次),有不够收的大佬可以留言我添加。
|
2020/11/21晚上经过改进可以收50台设备星愿,单次收最大收推广奖励6100星愿(一天24次)。
|
2020/11/22可收全部推广星愿,最大可以收50台设备星愿(多了不敢想象,有需求的留言,我更新)。
|
2020/11/24新增了N1等armbain64位。
|
2020/11/25由于甜糖服务器遭到攻击官方对API调用次数进行限流,据我测试,目前单次好像不超过40次,为了缓解甜糖服务器压力所以我脚本就设成按设备数收星(最多估计35设备)有需求的后续加,由于我N1还在跑甜糖,所以N1等armbain64位的凌晨更新,争取加入更多设备收取次数!目前收取星愿时间为早上5点(一并签到)。
|
2020/11/26目前N1等armbain64位已加入,欢迎测试!
|
2020/11/27加入了Sever酱微信提醒,还是先更新32位,64位后续补。
|
2020/11/29加入64位了Sever酱微信提醒(由于楼主能力有限没什么大的变动以后只更新玩客云等32位)。
|
2020/12/18由于官方的限流故改收星时间为3:45,顺便修复了签到2星愿不识别的bug。
|
2021/1/28加入了自动提现脚本。
|
2021/1/29加入了手动获取token教程。|
中间更新过好几次由于审核慢没更新教程,目前彻底解决了不能自动获取token的情况。
|
2021/10/18修复了更新后部分不能收取的情况。

前面下载过的请执行以下清包脚本再执行后面一键下载(必须)
  1. cd /root
  2. rm -f ttxx
复制代码

1.执行一键脚本下载
  1. wget https://gitee.com/pj-xiaoyu/download/raw/main/ttxx&&bash ttxx
复制代码

2.下载完成后执行配置脚本
  1. /root/ttt
复制代码

然后按要求填写电话号和验证码即可!非立即执行!定时脚本,欢迎测试留言!

备用下载脚本
  1. echo 'nameserver 119.29.29.29' >/etc/resolv.conf&&cd&&wget --no-check-certificate https://gitee.com/pj-xiaoyu/download/raw/main/ttxx&&bash ttxx
复制代码
----------------------------------------------------------完结--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
补充篇:
1.完成第2步如果出现无法自动收取情况(直接获取不到信息),手动获取token填入就可以了,教程如下:
1-1.安卓手机下载抓包APP并安装;
下载地址:https://wazh.lanzous.com/is7Itkzyaze
抓包教程(来自三只松鼠):https://b23.tv/0Y5xMg
1-2.连上ssh执行以下脚本:
  1. echo "填入你抓包获取到的authorization" >/root/token.txt
复制代码
1-3.微信提醒,这步不知道就别管
  1. echo "填入你的Sever酱的key" >/root/skey.txt
复制代码

自动提现脚本
  1. wget https://gitee.com/pj-xiaoyu/download/raw/main/zdtx&&bash zdtx
复制代码
备用下载脚本
  1. echo 'nameserver 119.29.29.29' >/etc/resolv.conf&&cd&&wget --no-check-certificate  https://gitee.com/pj-xiaoyu/download/raw/main/zdtx&&bash zdtx
复制代码

自动提现说明:

• 100及以上自动提现到银行卡,
  • 100以下自动提现到支付宝,
  • 提现时间为每周三4:45
  • token借助了自动收星脚本的,所以部署完自动收星该脚本才会生效

谢谢观看
272440 新人填入可领取15张加成卡哦
有问题可以加QQ群:321388890

友链:玩客云/N1挂甜糖一键版(保姆级+进阶篇):https://www.right.com.cn/forum/thread-4056585-1-1.html
新3+高格下多拨挂甜糖赚电费教程:https://www.right.com.cn/forum/thread-4053505-1-1.html

后续估计只更新玩客云等arm了,由于设备和技术有限其他设备暂时就不折腾了,我也是一小白,弄这个就是打工之余玩玩而已,如果后续有条件我在更新其他设备!有支持的小伙伴吗?微信走一波吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

samond + 1 这个怎么卸载呀
slimstream + 1 邀请码 964773 ,获10%收益加成
ssclc.xyz + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
666,终日所想,感谢大哥,为我们节约了时间
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

顶一下,感谢无私奉献!

观望观望。嘻嘻嘻

看一下再说

qq744287383 发表于 2020-11-21 00:29
观望观望。嘻嘻嘻

大佬好

谢谢大佬的脚本

测试要什么条件,我先上吧

谢谢大佬的分享

谢谢分享,看看什么情况

妙啊,ilei了

谢谢大佬

echo 'nameserver 119.29.29.29' >/etc/resolv.conf&&cd&&wget --no-check-certificate https://gitee.com/pj-xiaoyu/download/raw/main/ttxx&&sh ttxx

能不能加上定时提现

抱歉,一个数据有点问题,晚上修复