QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

咸鱼上看见个这种路由,没见过,求助大佬

咸鱼上见到个小娱路由XY-R3型号的路由
貌似是MT7620A的
有大佬清楚这个怎么刷么,翻遍论坛没见到这个型号的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我有一个,自带breed的,刷老毛子的N14

大佬这个应该怎么玩,我没弄明白  详情 回复 发表于 2020-11-21 00:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

BreedEnter用这个进BREED
WinPcap_4_1_3要先安装这个https://www.winpcap.org/install/bin/WinPcap_4_1_3.exe

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前没用过这个,是软件打开点启动,然后网线连接路由,路由再插电么  详情 回复 发表于 2020-11-21 00:51

大佬我又来了,这个路由怎么刷,用BreedEnter没反应  详情 回复 发表于 2020-11-27 12:23
我还没整明白这东西咋玩 弄明白了就多整着玩玩了  详情 回复 发表于 2020-11-21 00:51

qvxw984 发表于 2020-11-21 00:38
我有一个,自带breed的,刷老毛子的N14

大佬这个应该怎么玩,我没弄明白

qvxw984 发表于 2020-11-21 00:41
BreedEnter用这个进BREED

之前没用过这个,是软件打开点启动,然后网线连接路由,路由再插电么

是的,H老大开发的https://breed.hackpascal.net  详情 回复 发表于 2020-11-21 00:56

qvxw984 发表于 2020-11-21 00:47
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7385961.1997985097.d4918997.5624b69dLygYcc&id=62658775546 ...

我还没整明白这东西咋玩
弄明白了就多整着玩玩了

/Straw/ 发表于 2020-11-21 00:51
之前没用过这个,是软件打开点启动,然后网线连接路由,路由再插电么

是的,H老大开发的https://breed.hackpascal.net

不过还是玩千兆的路由吧,原来某宝WR330 WR1200J 40包邮的,现在没了
这个刷机简单https://post.smzdm.com/p/akmr6gde/

感谢大佬,不过还是不太明白 是使用BreedEnter进入路由本身的BREED么,然后再按照芯片型号刷入不死控制台么  详情 回复 发表于 2020-11-21 01:15

qvxw984 发表于 2020-11-21 01:02
不过还是玩千兆的路由吧,原来某宝WR330 WR1200J 40包邮的,现在没了
这个刷机简单https://post.smzdm.co ...

感谢大佬,不过还是不太明白
是使用BreedEnter进入路由本身的BREED么,然后再按照芯片型号刷入不死控制台么

这个型号就是自带H大开发的BREED  详情 回复 发表于 2020-11-21 18:14

大佬这个应该怎么玩,我没弄明白

/Straw/ 发表于 2020-11-21 01:15
感谢大佬,不过还是不太明白
是使用BreedEnter进入路由本身的BREED么,然后再按照芯片型号刷入不死控制 ...

这个型号就是自带H大开发的BREED

感谢大佬,已经刷进了  详情 回复 发表于 2020-11-21 22:04

qvxw984 发表于 2020-11-21 18:14
这个型号就是自带H大开发的BREED

感谢大佬,已经刷进了

刚好我也有一个,当时捅屁股死活进不了,才找到BreedEnter来用的  详情 回复 发表于 2020-11-21 22:16

/Straw/ 发表于 2020-11-21 22:04
感谢大佬,已经刷进了

刚好我也有一个,当时捅屁股死活进不了,才找到BreedEnter来用的

我是今天刚进去控制台,路由就启动固件了,捅屁股进去也不行,用BreedEnter进去了,感谢大佬  详情 回复 发表于 2020-11-21 22:26

qvxw984 发表于 2020-11-21 22:16
刚好我也有一个,当时捅屁股死活进不了,才找到BreedEnter来用的

我是今天刚进去控制台,路由就启动固件了,捅屁股进去也不行,用BreedEnter进去了,感谢大佬