QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

广东电信友华PT926E光猫无法删除TR069,浏览器调试改代码400报错强制重新登录

RT,坐标0757,电信500M光纤,深圳友华PT926E EPON光猫。

使用广东电信的通用管理员账号 telecomadmin 密码nE7jA%5m
用Chrome浏览器登录 192.168.1.1:8080

可以正常进入后台设置,不出所料TR069和ITMS远程定时上报是灰色不可改状态,摁F12进入调试模式,搜索disable,将disable全部改成enable,全部灰色不可选框框都变成可改动了。

但别高兴,TR069和ITMS界面其中任何一个选项改动过,点保存甚至删除,网页立即显示“400 Bad Request” “客户端异常”,然后5秒后强制转跳到登录界面强制重新登录。

由于本地电信有些“神经质”,会不定时远程下发重置光猫成路由模式,因此非常有必要删除TR069和ITMS。不删除会留重大隐患。只能求救论坛各位大神了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自己换光锚,一劳永逸...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

邪恶海盗 发表于 2020-11-22 14:23
自己换光锚,一劳永逸...

换光猫不是得电信端远程解绑设备再重新输入验证码下放数据给光猫?这样的话其实也是白搭……

广东电信只需要用LOID码自行注册光猫就行,查到LOID码就可以随便换光猫。当然,花钱自己买光猫是不可能的。  详情 回复 发表于 2020-11-23 21:02

lamhui 发表于 2020-11-22 16:03
换光猫不是得电信端远程解绑设备再重新输入验证码下放数据给光猫?这样的话其实也是白搭……

广东电信只需要用LOID码自行注册光猫就行,查到LOID码就可以随便换光猫。当然,花钱自己买光猫是不可能的。

山东联通也是这样 型号友华PT952g

[attachimg]573228[/attachimg] 同款光猫,已删除TR069。  详情 回复 发表于 2022-9-12 10:14

用F12调试来删TR069不行了,感觉要在shell来处理

自己新装宽带的猫也是这样,修改就报错回主页了

啊!今天刚报障换到了这光猫,遇同样情况怎么破

跟你坐标一样,0757,光猫是 ZXHN F4010C,自报装以来,一直是桥接模式,TR069 照删不误, 从未出现  “会不定时远程下发重置光猫成路由模式”。

老哥你是怎么删除的呀 能否指点一下  详情 回复 发表于 2022-10-6 23:01

nhcc0219 发表于 2022-9-15 18:52
跟你坐标一样,0757,光猫是 ZXHN F4010C,自报装以来,一直是桥接模式,TR069 照删不误, 从未出现  “会 ...

老哥你是怎么删除的呀 能否指点一下