QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WNDR4700 刷了opewrt USB接口就不能用了?[已解决!]

RT
刷了openwrt官方版的固件和@xxxxxxxx 做的固件USB口插东西都没反应,是不是不支持USB?
我看里面的所需usb软件包都是打上了的,而且检查也都挂载了。求解。

千辛万苦(还得英文日文都会……)从OpenWRT的官方论坛搞来了解决方法!
感谢:kdm6389
这是原帖地址:https://forum.openwrt.org/t/fixed-usb-not-working/2071

简要的说原因就是uPD72020x的驱动(固件)没有打上。
安装即可。

安装方法:
下载所需文件,我已经找到并且打包,直接这里下:https://pan.baidu.com/s/1hRLpUIBbbqdts9cGhzFRWw    提取码:icwh
1. 将K2013080.mem 文件放到路由器的 /lib/firmware 文件夹下 不要重启路由器!2. 将uPD72020x-firmware_2_powerpc_464fp.ipk 上传至路由器 然后安装(可以用LuCi界面直接上传安装或者SSH环境下用 opkg install 命令安装)
3. 重启路由器,插上USB设备就能识别了(使用其相应功能还需要安装相应的插件,这里不做讨论)
4. 如图配置好USB灯(最好把原来那个USB灯的配置删掉重新配)

然后 Enjoy~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
挂载了怎么又说没有反应,什么意思
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

多谢楼主,我已经成功了。现在usb,sd全部能用了,完美openwrt。就是手上没有usb3.0的硬盘盒。不知道速度怎么样。直接插内置硬盘速度只有30m/s多。我记得很久很久以前有个lede版本读取速度能到80m/s以上。试了很多个都没找到那个版本了。

这个是那个固件自身有问题。所有速度都被限制在300m以内了!根本找不到解决方法。建议换其他固件。  详情 回复 发表于 2020-12-4 13:30

这条你们当没看见(发错了怎么删帖…………

肥东海 发表于 2020-11-27 10:49
多谢楼主,我已经成功了。现在usb,sd全部能用了,完美openwrt。就是手上没有usb3.0的硬盘盒。不知道速度怎 ...

这个是那个固件自身有问题。所有速度都被限制在300m以内了!根本找不到解决方法。建议换其他固件。

shh登陆密码是多少,怎么都是错误的

请问楼主刷lede后,硬盘的写入和读取速度有多少?

学习一下